НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Солидный экшн
4 июня 2014, 09:54:15
Солидный экшн

Руководство Sony Pictures собирается поставить Джордана Вогта-Робертса у руля экранизации культовой компьютерной игры «Metal Gear Solid». Режиссёр попал на радары больших студийных боссов после «независимой» истории взросления «Короли лета», премьера которой состоялась на фестивале «Сандэнс» в 2013 году.

Сюжет оригинальной игры вращается вокруг легендарного наёмника-одиночки, который соглашается поучаствовать в ликвидации террористов из рядов американских спецназовцев. Спецподразделение «Foxhound» при поддержке генетически усиленных солдат организовывает военное восстание, в результате которого получают контроль над ядерным оружием.

Курируют процесс большие продюсеры Ави Арад (франшизы про Человека-паука, старого и нового, Людей Икс, Фантастическую четвёрку) и Майкл Де Лука, трижды номинировавшийся на «Оскар» — за «Социальную сеть», «Человека, который изменил всё» и «Капитана Филлипса».





КОММЕНТАРИИ 5
интересно как поступят с длинными диалогами, в любом случае проект с трудом подъемный,да еще учитывая, что Сэм Фишер (практически однояйцевый близнец Снейка) тоже близится к выходу, как бы не перепутал "неподготовленный" зритель)
Я думаю сюжет очень сильно упростят. И получится средненький боевичек, который возможно окупится на фанатах (я полюбому пойду смотреть, хотя и не питаю надежд). Чтобы уместить все сюжетные перепетии игровой вселенной нужен сериал...и не один сезон. А если честно, лучше запустить MGS4(считаю эталонной частью, возможно кто-то не согласится) и насладится этим великолепием без всякого кино...
я не соглашусь)
главное чтобы эту голивудчину курировал Хидео Кодзима
Интересно, мнение по этому поводу самого Хидео Кодзимы...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер