НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Медицина и жизнь
4 июня 2014, 10:31:41
Медицина и жизнь

Пожар в проекте «Человек-муравей» не мешает Marvel Studios с холодной головой принимать решения по другим не менее важным вопросам. Студия подписала контракт с режиссёром «Синистера», «Шести демонов Эмили Роуз» и грядущего триллера «Избавь нас от лукавого» Скоттом Дерриксоном на постановку фильма о Докторе Стрэндже.

В первой редакции Стрэндж был талантливым нейрохирургом, но после трагического инцидента, случившегося по его вине (в аварии погибает его жена — за рулём он был в нетрезвом виде), оставил профессию и углубился в изучение магии, оккультизма и боевых искусств.

Есть и другая версия — из Ultimate-вселенной: в ней Доктор Стрэндж — хамоватый мажор с собственным телешоу и всеми признаками звёздной болезни. Большое состояние и кое-какие сверхспособности достались ему от отца.

Ходили слухи, что на центральную роль могут позвать Джонни Деппа, что свидетельствовало бы об экранизации оригинальной истории Стрэнджа. Ситуация с тех пор не прояснилась. Все проекты Marvel строго законспирированы, этот не исключение. Депп — не единственный, кому приписывали интерес со стороны комикс-империи. Также говорили об Эдриане Броуди, Джареде Лето и Эйдане Гиллене из «Игры престолов».

Скотт Дерриксон не упоминался в февральском шорт-листе претендентов на режиссёрское кресло проекта. По всей видимости, Marvel поставит премьеру на 2017 или 2018 год. В Твиттере Дерриксон написал, что «Доктор Стрэндж» станет его следующим проектом.





КОММЕНТАРИИ 3
Из этого может что то получится, выбор не плохой
Должно быть интересно. Хуже чем Призрачный Гонщик у Марвель фильм не будет. Интересно, как название будут переводить, оставят Доктор Стрэнж, или руссифицируют как Доктор Странный?
Хочу видеть это фильм!)) Стрэндж очень не обычный герой..и фильм по нему можно снять вообще НЕВЕРОЯТНЫЙ!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер