НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Галактикос
5 июня 2014, 09:48:53
Галактикос

Вслед за Гаретом Эдвардсом Disney и Lucasfilm завербовали ещё одного молодого режиссёра во вселенную «Звёздных войн». Подписан автор «Хроники» Джош Трэнк, который работает сейчас над перезагрузкой «Фантастической четвёрки». Трэнку доверили один из запланированных спин-оффов, расширяющих вселенную лукасовской франшизы.

Информации о героях спин-оффов, как не было, так и нет. Журналисты лишь транслируют слухи, перечисляя потенциальных участников. Наибольшие шансы получить собственное кино — у охотника за головами Бобы Фетта, Йоды, Хана Соло (или его семейного клана) и Люка Скайуокера.

Продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди говорит, что герои и события основной серии останутся в стороне от спин-оффов, которых будет, по меньшей мере, три.

Люди из блога The Playlist обнаружили короткометражку 23-летнего Трэнка «Stabbing At Leia’s» (смотреть здесь). Неизвестно, видели ли её продюсеры «Звёздных войн», но источники вдохновения там очень правильные.

Первый из спин-оффов, тот, что закреплён за Эдвардсом, должен попасть в прокат 16 декабря 2016 года. Премьера фильма Джоша Трэнка, по-видимому, случится двумя годами позже — в 2018-м.






ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер