НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Marvel нужен Доктор
7 июня 2014, 17:31:58
Marvel нужен Доктор

На Marvel заняты поисками актёра, который сыграет супергероя Доктора Стрэнджа. Постановку доверили режиссёру «Синистера» Скотту Дерриксону. Есть инсайдерская информация, которую транслирует ресурс Deadline, что первыми в шорт-листе претендентов на заветную роль значатся англичане Бенедикт Камбербэтч и Том Харди.

Ранее в связи с образом Доктора Стрэнджа таблоиды упоминали Джонни Деппа, Джареда Лето (самый свежий и, как казалось, наиболее вероятный вариант), Эдриана Броуди и Эйдана Гиллена. Супергерой-протагонист — по первой профессии нейрохирург. Он бросает всё после смерти жены и с головой уходит в изучение магии, оккультизма и боевых искусств.

Сценарий фильма уже готов. Его написали авторы «Сахары», «Конана-варвара» и так до сих пор и нереализованной экранизации компьютерной игры «Uncharted» Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер. Комикс-гигант не определился с релизом «Доктора Стрэнджа», но, вероятно, случится это в 2017 или 2018 году.





КОММЕНТАРИИ 13
Вообще то Доктора Странжа в комиксе делали с Винсента Прайса и Кристофера Ли. Не понятно какой логикой продюсеры руководтсвуются сейчас. С такими претендентами на роль просто угробят доктора. Только Пирс Броснан может сейчас сыграть харизматичного и хорошо воспитанного доктора.
вы знаете, отчасти с вами согласен. Очень хорошо отношусь к Кимбербатчу, но у него комплекция не доктора Стрэнджа. Вот Харди (чисто физически) больше подходит, если вспоминать комиксы.
П.С. Броснан... Спорно.
ИМХО
Деппа в студию!!!
зачем он там?
Его акции стремительно летят вниз
Камбербэтч
Сценаристы "Сахары" и "Конана-варвара" это как то не обнадёживает.
А мне сахара понравилась, как хорошая комедия
Ну и выбор: Камбербэтч или Харди! Вам изумрудик или топазик?
Уж подали бы тогда Гиллена, он достаточно выразителен, чтобы сыграть сложную роль, и давно заслуживает крупного проекта...
Харди.
Харди, Кэмбербетч и Лето не из тех кому интересны такие проекты, а вот остальные возможно
Ну не знаю) из всех этих актеров Том Харди больше всех подходит, ИМХО
"Marvel нужен Доктор" - это точно! )) ну а серьезно я за Камбербетча.
Доктор Стрэндж? Не, не слышал. ЧЕстно говоря, думал, что на сегодняшний день уже все комиксы переснимали... Кто там еще кроме этого загадочного доктора остался без полного метра?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер