НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Всегда говори «ДА»
8 июня 2014, 14:19:56
Всегда говори «ДА»

Разрешилась ситуация с опустевшим после ухода Эдгара Райта режиссёрским креслом «Человека-муравья». Руководство Marvel подписало контракт с комедиографом Пейтоном РидомВсегда говори "ДА"»), в последний момент попавшим в число претендентов вместе с Дэвидом Уэйном. Адам МакКей ранее отказался от должности, но пообещал поучаствовать в корректировке сценария.

Вместе с новостью о назначении Рида Marvel опубликовал на своём официальном сайте новый синопсис. Мошенник Скотт Лэнг (Пол Радд) умеет уменьшаться в размерах, в эти моменты сила его многократно возрастает. Он должен научиться управлять «внутренним супергероем» и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму (Майкл Дуглас), защитить секрет придуманного им костюма Человека-муравья от злодеев. Для этого они должны спланировать и осуществить ограбление, которое спасёт мир.

Рид уже сотрудничал с Marvel. Корпорация доверила ему разработку «Фантастической четвёрки», но позже подключила к проекту Тима Стори, который и снял дилогию.

Адам МакКей поможет ему с драматургией. Версия Эдгара Райта не устроила кураторов проекта и стала причиной возникшего кризиса. МакКей адаптирует идеи Райта под нужды Пейтона Рида (хотя важнее угодить Кевину Фейги). Marvel запланировала премьеру «Человека-муравья», ещё с Райтом на борту, на 17 июля 2015 года. На студии хотят уложиться в срок уже с новой командой.





КОММЕНТАРИИ 6
Фильм провалится.
"адаптирует идеи Райта" - даже зву4ит жалко, лу4ше бы с нуля сами 4то-нибудь придумали...
просто выйдет новый комикс-блокбастер из многих, от которых уже спасения нет. Глянцевый, прикольный, дорогой.
Но вот хулиганскую версию Райта многие посмотрели бы с бОльшим удовольствием - я уверен.

от которых уже спасения нет

Просто фильмов разных больше стало.
Если фильм будет такой как здесь описано, то провалится однозначно. Все хотели посмотреть на начинания крутого и гениального Ханка Пима, а не кого то еще там проходимца. Я лично даже качать не буду этот маразм.

ограбление, которое спасёт мир

Возможно, через год такой ход уже не будет чем- то новым, но на данный момент это звучит свеженько.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер