НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
За «Рубежом»
9 июня 2014, 10:27:56
За «Рубежом»

Гильермо дель Торо заявил, что уже несколько месяцев работает с Заком ПенномМстители», «Невероятный Халк») над сценарием «Тихоокеанского рубежа 2». Делают они это без поддержки студийных боссов, едва ли не по личной инициативе. Legendary Pictures не собирается давать ход проекту до тех пор, пока не увидит сильный сюжет, вокруг которого можно возвести новый двухсотмиллионный блокбастер с неочевидными кассовыми перспективами.

«Тихоокеанский рубеж» слабо выступил в североамериканском прокате ($101,8 млн), но реабилитировался в международном, освоив в три раза большую сумму — $309,2 млн. Общая касса кинопроката, $411 млн, и приличный доход в секторе домашнего видео ($37 млн) покрыли потраченные на фильм $190 млн, оставив шанс на продолжение.

Глава Legendary Pictures Томас Талл говорит, что они активно сотрудничают с дель Торо, который делает для них сейчас готический хоррор «Багровый пик» с Джессикой Честейн и Томом Хиддлстоном, и не исключает возможности сиквела «Тихоокеанского рубежа». Оригинал выступил хуже, чем от него требовалось, и торопиться с продолжением никто не собирается. Но шанс снова увидеть гигантских роботов, определённо, есть. Надо лишь, чтобы сценарий произвёл впечатление на тех, кто даёт деньги.

Дель Торо его ещё никому не показывал, но говорит, что это сиквел. Главными героями остаются Райли Беккет (Чарли Ханнэм) и Мако Мори (Ринко Кикучи). Ранее ходили фанатские слухи/пожелания, что Гильермо займётся предысторией, посвящённой первому вторжению кайдзю.





КОММЕНТАРИИ 23
Помню фильм подразочаровал, всё что не касалось роботов и монстров, получилось детским и сопливым.
Соглашусь. Очень ждал проект, но почему-то приятного послевкусия не было. Хорошо что в аймакс смотрел, положительные впечатления от боев были... но как-то одноразово все. Не зацепил сюжет. Да и картинка постоянно темная была. Та же Годзилла новая, намного интересней оказалась (имхо)
Ничего вы не понимаете! Рубеж лучший представитель данного кино жанра. А пишут новый сценарий для него (по личной инициативе) и не бросают проект только потому, что понимают, на сколько качественное у них вышло кино. (Не оценили его только зажравшиеся американцы.) И все, включая создателей, конечно же, очень хотя увидеть продолжение. Новой же Годзилле до Рубежа как до звёзд! ОЧЕНЬ далеко. Ставьте пальцы в низ. Мне всё равно :)
Я не ставил ) у каждого свое мнение. Да и продолжение тоже гляну - могут удивить, не сомневаюсь. Вот только почему Годзилле очень далеко? Годзилла приходила и людям помогла..она теперь как родная ))
И я не ставил) Но зоолог из Бристольского университета рассчитал нагрузку на суставы Годзиллы и доказал, что монстр не мог стоять....)
Очевидно что Первый Рубеж страдает от детских рейтингов, сценарных (диалоговых) неточностей и визуальных ночных эскападов.
Ха-ха, улыбнуло про суставы )) т.е. существование самой Годзиллы, не прямостоящей, а например, на боку лежащей, он не отрицает...уже хорошо ))

Очевидно что Первый Рубеж страдает от детских рейтингов, сценарных (диалоговых) неточностей и визуальных ночных эскападов.

Угу!. И финал снимать под водой в таком фильме - этож додумацца!!
Полностью согласен с тобой, Тихоокеанский рубеж один из лучших фильмов прошлого года с оценкой 9/10 и не слушай клоунов тут 80 процентов неадекватов с головой не в ладах ,только и хватает мозгов палец вниз поставить !!!
нехорошо оскорблять незнакомых людей на основании собственного оценочного мнения. вобще такой пост это подтверждение собственной неадекватности. чую запах бана )
Где вы увидели в моих словах хоть одно окорбление ? Или правда глаза колет ? Я буду ждать продолжения этого великолепного фильма а бан ...... ну попробуйте посмотрим кому это боком выйдет !
Первые две трети фильма думал: "И чего все "Рубеж" ругают?..." Но последняя треть все расставила по своим местам - переделать концовку и очень симпатичный фильм получился бы.
из всего "Рубежа" помню только Эльбу, говорящего пафосные речи, и Линкор, используемый в качестве биты...
Согласен - фильму нужен сюжет.
ох-ты! а я до вашего коммента и этого бы не вспомнил)))
Для мне это было главное разочарование прошлого года. Поэтому вторую часть не жду. Снимут так снимут, нет - значит нет.
Есть потенциал у идеи и визуального её решения, дель Торро всё же мастер-визионер. То, что обособленно пишут сценарий, для меня является больше позитивным, нежели отрицательным фактом. Будем считать, что первая была в качестве – «пивка для рывка». Что у них там для разгону, не знаю, но точно что-то ядрёное должно быть.
У "Рубежа" был сюжет?
опять это дерьмо...
Говорят, там будет наподобие Годзиллы против Робогодзиллы - из обломков Егеря пришельцы сделают свой вариант Джаггера.
Гуд! Больше кайдзю и егерей! Больше!
На мой взгляд, "Рубеж" - самый слабый фильм Дель Торо. Не могу понять восторгов по поводу фильма. Вряд ли сиквел сомнительного оригинала может заинтересовать зрителя настолько, чтобы студия не вылетела в трубу.
В "Евангелионе" битва людей и монстров лишь фон для развития Тургеньевских проблем отцов и детей (никогда не забуду, как маленький маль4ик плакал и орал, кри4ал и упирался, но рвал зубами на куски свою подружку по приказу папо4ки во имя бла бла бла и т.д...)
В своей истории Дель Торо не просто не открыл ни4его нового, даже вопросов не расставил, 4его он хотел рассказать, 4ем поделиться с нами - для меня загадка (но красивая))). Всегда с4итал его одним из самых умных интересных и незаурядных людей в голливуде, новая 4асть должна его реабилитировать...
зы: но если бы не знал заранее кто снял, то подумал бы - Роланд Эмерих...
не стоит оно того тов. дель Торо, создавайте то, что получается у вас лучше чем у кого либо еще, настоящии истории! А рубеж пустышка, от которой тянет в сон. Деньги еще не все.
Нееееет! Неееееееет!!!! Не надоооооо!!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер