НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Свои люди
10 июня 2014, 08:28:02
Свои люди

Джош Бролин сыграет с Джорджем Клуни в новом фильме братьев Коэн — комедии «Аве Цезарь». Пока Итан и Джоэл набирают актёров из «своих»: с Клуни братья сделали «О, где же ты, брат?», «Невыносимую жестокость» и «После прочтения сжечь», Бролин снимался в «Железной хватке» и «Старикам тут не место».

Роли заявленных звёзд не разглашаются. Известно, что главным героем станет специалист по решению проблем Эдди Мэнникс, работающий на голливудскую студию и её актёров. Протагонист оберегает их от ненужных скандалов, зачищая ландшафт после очередного дебоша, контролирует информационные потоки, коллекционирует слухи и вообще похож на частного детектива, прикреплённого к «фабрике грёз». События будут разворачиваться в пятидесятые.

Права на дистрибьюцию фильма приобрела студия Universal. Производственные хлопоты возьмёт на себя именитая английская компания Working Title Films, сотрудничающая с Коэнами со времён «Бартона Финка».





КОММЕНТАРИИ 5
Знаю, что некоторые зрители не согласны, но мне очень нравятся работы Клуни у братьев Коэн. Особенно в «О, где же ты, брат?» )
Хотелось бы еще увидеть в новом фильме Джона Туртурро и Стива Бушеми. Вот кого я считаю талисманами братьев.
Как же Гудмана то забыли...
А я б с удовольствием еще на Тима Блейка Нельсона посмотрел )
Бролин снялся в тех фильмах Коэнов, которые отражают их фирменный стиль, за что и любим. Клуни у них играл в картинах, где они творческими поисками занимались, ну или как оправдать съёмку «Невыносимая жестокость». Актёрский синтез насторожил бы, но сюжет вполне в духе лучших картин братьев. Джош брутален и вполне может сойти за спеца, оберегающего Клуни – звезду – вляпавшегося в очередную историю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер