НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Аватар: Воскрешение
10 июня 2014, 08:43:10
Аватар: Воскрешение

Сигурни Уивер официально присоединилась к актёрской команде трёх следующих «Аватаров», к съёмкам которых Джеймс Кэмерон обещает приступить в этом году. Слухам о возвращении Грэйс Огустин, напомним, скончавшейся в оригинале, уже несколько лет. Впрочем, Джеймс Кэмерон говорит, что приготовил для актрисы новую роль.

В сопровождающем подписание Уивер пресс-релизе режиссёр вспомнил былое («Наше с Сигурни сотрудничество началось в 1985 году, когда мы снимали "Чужих"»), признался в тёплых дружеских отношениях («Мы хорошие друзья и всегда здорово взаимодействовали, так что думаю это правильное решение — вернуть её в сиквелы "Аватара"») и заинтриговал её ролью («Её персонаж, Грэйс Огустин, умирает в первом фильме. В продолжениях у неё новая, более сложная роль»).

Сигурни Уивер присоединилась к подписанным ранее Сэму Уортингтону, Зои Салдане и Стивену Лэнгу, ещё одному любимцу Кэмерона, которого режиссёр решил воскресить «по старой дружбе».

Работу над тремя новыми «Аватарами», со второго по четвёртый, Джеймс Кэмерон собирается уместить в один производственный цикл. «Аватар 2» выйдет в прокат в декабре 2016 года, премьеры третьего и четвёртого запланированы на 2017 и 2018.





КОММЕНТАРИИ 13
Круто! Ждем!
Сестра-близнец.
Мать природа. Аватар планеты Пандора. Почему бы и нет?
После возвращения в строй Лэнга, реинкарнация Уивер было делом времени)) Очень интересно, как все будет.
Камерон привлекает старых друзей. Ждём подписания Шварца и Линды Гамильтон)
И этим составом на сьёмку Терминатора 5 !
Отличная новость!
Какой бы абсурдной ни была причина появления Уивер в продолжении, она из той категории актрис, которые своим присутствием в кадре могут оправдать любую нестыковку. Плюс фактор Кэмерона - думаю всё будет логично.
Очень хочется дождаться фильма Кэмерона, который после "Аватаров" наступит.
Вот везет же кому - то в жизни! Вот имеешь ты друга такого хорошего, который если и убьет тебя, в последствии всегда может оживить! Вот как тут не позавидовать?
Моя ставка - Сигурни будет играть совсем не Грейс, а инопланетного песонажа motion capture. Может тоже и с Лэнгом. Жаль что Шварцу не нашел работки старый друг, тоже хвалился дружбой. И кстати, Лэнс Хенриксон тоже был его любимчиком, и Билл Пэкстон тоже борозды бы не испортил.
Есть так же вероятность, что перс Уивер будет присутствовать в воспоминаниях, видениях или снах, т.к. по всем законам Пандоры она умерла. А вот Стивен Лэнг в подобное представление никак не вписывается...
Раз пошла такая пьянка, может, заодно и Эйтукана воскресите (отца Нейтири)? Буду рад снова увидеть этого мощного старика.)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер