НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ускользающая красота
13 июня 2014, 16:31:17
Ускользающая красота

Гильермо дель Торо официально покинул режиссёрское кресло проекта «Красавица и чудовище», главную роль в котором собирается сыграть Эмма Уотсон. Уход мексиканца вовсе не означает, что Warner Bros. выбросила белый флаг: проект жив, сценарий за авторством дель Торо готов, Уотсон в деле. Студия собирается оперативно найти нового постановщика и не проиграть Disney гонку сказок.

«Мышиная» корпорация недавно назначила режиссёром в одноимённый проект-близнец Билла Кондона. Обе версии заявлены ревизионистскими и находятся под грифом «Секретно». Для Disney переформатирование собственного мультфонда — большая долгосрочная стратегия, начатая то ли «Алисой в стране чудес», то ли «Малефисентой» (и подкреплённая грядущей «Книгой джунглей» Джона Фавро). Братья Уорнер, кажется, дали зелёную улицу исключительно под идеи дель Торо, но сдаваться не собираются.

Гильермо, занятый сейчас готическим триллером «Багровый пик» (премьера — 16 октября 2015 года), обещает поддержать разработку проекта, но уже с продюсерской должности.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер