НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хорошие парни Рассел и Райан
13 июня 2014, 16:51:24
Хорошие парни Рассел и Райан

Ресурс The Wrap располагает информацией, что Рассел Кроу и Райан Гослинг могут сыграть главные роли в нуаре Шейна Блэка «Хорошие парни» (The Nice Guys). Представители актёров не спешат подтверждать слух, заявляя, что говорить об официальных контрактах слишком рано.

Тандем центральных персонажей из погружённого в смог Лос-Анджелеса семидесятых (один прописан вышибалой и алкоголиком в завязке, второй — частным детективом и алкоголиком практикующим) занят расследованием самоубийства порнозвезды. За дело берётся остро нуждающийся в деньгах сыщик и вместе с напарником раскапывают целый заговор, странным образом имеющий отношение к лос-анджелесскому смогу и всей американской автомобильной индустрии. Кстати, есть свидетель, заявляющий, что видел женщину уже после того, как трагедия получила огласку.

Сценарий Шейна Блэка и Энтони Багароцци написан, кажется, ещё в прошлом десятилетии. В 2011 году авторы читали его со сцены кинофестиваля в Остине. Продюсер проекта Джоэл Силвер собирается в ближайшее время предложить его большим голливудским студиям.





КОММЕНТАРИИ 7
Отличный дуэт
Что Силвер с Блэком дуэт шикарный, этим мастерам вместе работать не превыкать. Ну а Кроу -Гослинг это крепко без сомнений. Тема отличная. В общем только пальцы скрестить....
Уже жду! )
В этой заметке все выглядит запредельно круто. Удивительно что так долго ищут студию.
Ну тема-то не нова, а вот заручившись предварительным согласием звезд первой величины, продадут сценарий быстро и возмутительно дорого))
А что в этом удивительного? И Гослинг, и Кроу давно не показывают высоких кассовых результатов, чтобы студия сломя голову выделяла под них деньги.
Гослинг, Кроу, нуар, Блэк, да черт возьми, начинайте уже!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер