НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мегамозг
18 июня 2014, 09:47:07
Мегамозг

Кевин Костнер ведёт переговоры о главной роли в боевике «Преступник». Постановку осуществит режиссёр «Ледяного» Ариэль Вромен. Сценарий написали авторы «Двойного просчёта» и «Скалы» Дуглас Кук и Дэвид Вайсберг.

Костнера привлекла роль безжалостного убийцы, решившего разменять серые тюремные будни на участие в научном эксперименте: в его черепную коробку поместят мозг убитого оперативника ЦРУ. В итоге герой Костнера приобретёт знания и навыки первого владельца трансплантированных «серых клеточек», а начальники убитого получат возможность закончить прерванную смертью агента спецоперацию.

В 2014 году вышло уже три фильма с Кевином Костнером. После невеликой фазы забвения, прерванной успешной командировкой на ТВ, актёр предпочитает динамичные жанровые проекты («Человек из стали», «Джек Райан: Теория хаоса», «3 дня на убийство») и любимые спортивные («День драфта» и грядущий «диснеевский» «МакФарланд»). Из четырех премьер последних двух лет серьёзную прибыль принёсло только кино про Супермена (заслуга Костнера в этом минимальна). Остальные либо не без проблем сводили концы с концами (новые приключения Джека Райана), либо проваливались. Не добирали как раз те фильмы, где Кевин был заявлен центральной звездой — «3 дня на убийство» и «День драфта».





КОММЕНТАРИИ 9
Ну и нормально. Костнер особо себе репутацию не подпортил упомянутыми фильмами, учитывая, так сказать, ранее некое забвение все-таки. А новый проект интересен. Режиссер перспективный, сценаристы два отличных фильма написали. Новость хорошая, хочется ждать. В общем пока что всеми руками за, а там уже по существу.
коллеги, а ознакомиться с "Ледяным" стоит?
Обязательно!
Можно глянуть, да. Но не более, на мой взгляд. А Шеннон безусловно отработал.
Если являетесь поклонником криминальных драм и Шеннона – Айсмэн вас не разочарует. Он придёт, долго будет молча хмурится, а потом убьёт кого-нибудь.
Не добирали, и хек с ними. «3 дня на убийство» зарядил хорошей порцией позитива, «скушал» всё, может второй раз посмотрю даже.
Пришла мысль, снять альтернативу Неудержимым, но не экшндракивзрывы, а что-то интеллектуально-шпионское, только с актёрами драматическими, возможно оскароносными… Костнер+Нисон+Хёрт+Кейдж+Ривз с «паханами» Рэдфорд+Николсон.
А эту идею - "интеллектуально-шпионское" Вам можно было бы наверное и продать какой ни будь студии.
Попросят ведь сценарий черти.....
Вот ещё идея: Фильм об одном матче чемпионата мира по футболу 2014, Россия-Южная Корея с получасовым слоумо автогола. Он должен называться «Что за….?» или «Нет, это не Рио-де-Жанейро» или просто «Куяба».
Костнер своё слово ещё скажет))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер