НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Жизнь после «Оскара»
18 июня 2014, 09:53:26
Жизнь после «Оскара»

Продюсеры фантастического триллера «Блеск», который совсем недавно бросил Уилл Смит, предложили главную роль свежеиспечённому «оскароносцу» Джареду Лето. Актёр/рок-звезда также упоминается среди претендентов на роль доктора Стрэнджа в одноименный «марвеловский» комикс, но вариант с «Блеском» видится более реальным.

В мире «Блеска» есть один процент людей, наделённых сверхъестественным даром. У каждого он свой: кто-то может становиться невидимым, а кто-то «супермен» по игре на бирже. Протагонист, федеральный агент, как никто другой умеет ловить преступников. Его цель — террорист, тоже из «избранных», вознамерившийся развязать новую гражданскую войну.

Известно, что Лето уже встретился с режиссёром Джулиусом Она. Подписания ждёт и Нуми Рапас, у которой главная женская роль в проекте. Фильм станет экранизацией бестселлера Маркуса Сакея. Сценарий написал Дэвид Кепп.





КОММЕНТАРИИ 13
Очень нравится этот человек.
До неприличия хорош. Классный музыкант, певец, актёр, отличный и интересный как человек, красавец, аж бесит прям.))))
всегда говорил, что его надо было на Принца Персии. Хотя, слава Богу, что он не такой попсовый.
Так Джилленхол тоже в это описание не вполне умещается.

Kyoto
всегда говорил, что его надо было на Принца Персии. Хотя, слава Богу, что он не такой попсовый.

Оо...Полностью согласен! Я тоже видел только его в этой роли) А в Первом мстителе когда Зимний солдат снимал маску,тоже хотелось увидеть Джареда )
Интересно посмотреть на Лето в роли агента, полагаю, образ будет побрутальнее чем обычно, тем и занятнее. И сценарист хороший, а вот с режиссером вопрос пока что.
Раньше Смиту вообще замены не было. Теперь вот Лето без труда его рокируют. Не к тому что хуже или лучше, просто каст в последнее время похож на цирковой номер…. Скоро «Скалу» Динклэйджем заменять станут. Кастинг менеджеры совсем беспринципными стали, жаль.
Ну возможно и не без труда. Допустим, там исключительно умные люди все сидят, которые все-таки концепцию фильма правильно адаптируют к главному актеру и наоборот. Но это пока что вопрос открытый. А так бы мискаст, безусловно. Согласен с повышенной наразборчивостью кастинг-процессов. Но с данным случаем пока что не стал бы связывать. Просто интересно посмотреть, как его утонченность в хорошем смысле этого слова совместят с предполагаемой крепостью протагониста. Броуди в "Хищниках" классно же смотрелся в непопулярном для себя амплуа, не взирая на фильм в целом. Да и правильно подметили уже - не факт, что согласится, к выбору ролей , действительно, выборочно подходит.
Определенно Броуди в "Хищниках" был как влитой. А Джареду, если согласится, надо будет подкачаться да покушать после "Клуба" =) Тут только главное не переборщить, как Бэйл)
А по-моему и Лето и Смита не так уж и отличаются типажи. Вот если бы Стетхема заменили Джаредом я бы удивился.
Он и к ролям очень разборчив, не факт что согласится
Когда закончатся эти бесконечные Люди Х??? Ой, как же это все надоело... пойду поблюю...
Возможно, в фильме и будет своя изюминка, но пока что сюжет выглядит жутко не оригинально - некая смесь Героев и Людей Х.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер