НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Подпольная депрессия
18 июня 2014, 10:03:16
Подпольная депрессия

Человек со шрамом Майкл К. Уильямс, «Мелок» Уайт из «Подпольной империи», рассказал о своём герое в пятом, финальном, сезоне сериала. Актёр также поделился одной очень важной деталью: события будут разворачиваться через семь лет после финала предыдущего отрезка.

«Подпольная империя» въезжает в Великую депрессию. На дворе — 1931-й, третий год кризиса, накрывшего Соединённые Штаты. Эпоха начищенных до блеска туфель и дорогих костюмов — в прошлом. Там же осталась и благополучная семейная жизнь Уайта. «Мелок» (Уильямс анонсирует бороду у своего героя) жаждет крови Валентина Нарцисса. Косвенное подтверждение, что Джеффри Райт остаётся в сериале.

Это первый случай в истории «Подпольной империи», когда авторы перескакивают так далеко вперёд. До этого они лишь раз позволяли себе перенести героев на год вперёд — между вторым и третьим сезонами, в остальных же случаях новые серии стартовали через несколько месяцев после финала предыдущего сезона.

Сериал вернётся в эфир в сентябре с последней порцией эпизодов. Руководство HBO дало Теренсу Уинтеру, создателю «Подпольной империи», ещё год на то, чтобы корректно и без спешки закрыть основные сюжетные линии и поставить точку. Основной причиной закрытия называют рейтинги, не сказать чтобы плачевные, но явно недостаточные для такого дорогого в производстве проекта.





КОММЕНТАРИИ 2
А надо было от жены Накки и других соплей избавиться ещё в 3-ем сезоне, может ещё на 4 сезона хватило бы.
Я бы еще сезонов пять посмотрел, не надо закрывать из за рейтингов, а надо работать над ошибками, HBO то может что придумать, или Скорсезе можно снова позвать чтобы направил на путь

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер