НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Ничего нового
19 июня 2014, 11:18:27
Ничего нового

Студия Universal перенесла премьеру пятого фильма «Борнианы» с 14 августа 2015 года на 15 июля 2016-го. Конкуренты из Paramount объявили приблизительную линейку своих премьер на 2016-й: до экранов доберутся третьи «Стартрек» и «Бросок кобры», пятые «Трансформеры»и «Паранормальное явление», четвёртый «Полицейский из Беверли-Хиллз», сиквел «Охотников на ведьм» и римейк «Бен Гура» от Тимура Бекмамбетова.

Причины отсрочки, выданной «Борниане» и её новому рулевому Джастину Лину, не объясняются. Главной звездой проекта остаётся Джереми Реннер в образе Аарона Кросса. На возвращение Мэтта Деймона надежды нет. Актёр говорит, что открыт для предложений, но рассмотрит их лишь в единственном случае — если режиссуру доверят Полу Гринграссу.

В освободившийся в графике премьер слот студия определила биопик «Straight Outta Compton» о пионерах гангста-рэпа N.W.A. В 2015 году Universal также представит «Форсаж 7» (10 апреля), «Мир Юрского периода» (12 июня), «Третьего лишнего 2» (26 июня) и «Миньонов» (10 июля).

Аарону Кроссу предстоит схватка со зверушками из «Ледникового периода 5» (количество порядковых числительных в этой новости поражает), премьера которого намечена на тот же июльский уикенд 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 8
Они все-таки решили делать третий "Бросок кобры"? Там и второй то был уныл. Может хоть персонажа Татума воскресят.
Послабее первого броска но в целом - хорош ! Татум - нужен !
Скала крут, но один фильм не вытянул. Напарников у него подходящих не было, а с Татумом вышел бы неплохой дуэт. Плюс был бы какой-никакой юмор, а то все было слишком серьезно.

На возвращение Мэтта Деймона надежды нет. Актёр говорит, что открыт для предложений, но рассмотрит их лишь в единственном случае — если режиссуру доверят Полу Гринграссу.


Вот же ж звезда...Я бы с удовольствием посмотрел ещё на Борна вместе с Аароном Кроссом в одном фильме, но иш какой фрукт - не хочу, не буду. А в прошлом году говорил что снимется в продолжении если фильм без него получится...Зазвездился Деймон!
По-моему, он изначально говорил, что без Гринграсса сниматься не будет... Впрочем спорить не буду.
Как раз-таки наооборот. Не всем же идти по бесславному пути Джонни Деппа образца второй половины двухтысячных.

количество порядковых числительных в этой новости поражает


В точку )))
вот-вот. Во всей новости из 14 проектов лишь (!) 1 оригинальный, не являющийся сиквелом, приквелом, перезагрузкой и иже с ними. Да и то, мне, как человеку, далекому от рэпа, он не так уж и интересен )
Буду довольствоваться тем, что есть

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер