НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Больше Соула
20 июня 2014, 10:40:16
Больше Соула

Фанатам сериала «Во все тяжкие», ждущим спин-офф «Позвоните Соулу» об альбукеркском адвокате-проныре, придётся запастись терпением. Заявленная на ноябрь премьера переносится на начало 2015 года. Есть и более приятная новость — руководство канала AMC официально продлило сериал на второй сезон.

Команда сериала сейчас находится в родном для Соула Гудмана (и Уолтера Уайта, хотя его участие — даже эпизодическое — пока под вопросом) Альбукерке. Идёт работа над первым сезоном шоу. Известно, что Винс Гиллиган, создатель «Во все тяжкие» и соавтор — вместе с придумавшим Гудмана Питером Гулдом — «Позвоните Соулу», поставит премьерный эпизод.

В первом сезон будет десять серий. Во втором, который выйдет в эфир в 2016-м, — уже тринадцать.





КОММЕНТАРИИ 4
Актер очень хорош, может это и поспособствовала для создания данного сериала, в Фарго замечательно играет, этот проект от Гиллигана должен оправдать все ожидания
По мне так персонаж Соула был слишком комичным и как-то тяжело вписывался в изначально драматический сюжет сериала Могу конечно ошибаться, но пока совершенно не жду ничего хорошего от этого спин-офф
Фарго смотрели, он и там столько же комичный, сколько драматичный
Вот то-то и оно, что я тоже особой разницы не заметил. А смотреть еще один сериал, где подобный персонаж еще и в главной роли... Не очень верю, что из этого может получиться что-то стоящее... Для начала почитаю отзывы... В 2015 году.... ;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер