НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Восьмёрка Вачовски
23 июня 2014, 09:20:00
Восьмёрка Вачовски

Оглашён актёрский ансамбль и кое-какие детали сюжета фантастического сериала «Sense8» от Ланы и Энди Вачовски и ветерана теле-сай-фая Дж. Майкла СтражинскиВавилон 5»). Среди рекрутированных лицедеев — Дэрил Ханна, участник «Остаться в живых» Навин Эндрюс и Таппенс Мидлтон, снявшаяся у Вачовски в «Восхождении Юпитер».

Как было обещано ранее, актёрская команда действительно интернациональная: индийская актриса Тина Десае, Ду-На Бае из Южной Кореи, немец Макс Римельт, мексиканцы Альфонсо Эррера и Эрендира Ибарра, англичане Амл Амин, Фрима Аджьеман, Мидлтон и Эндрюс, испанец Мигель Анхель Сильвестри и американцы Ханна, Брайан Дж. Смит, Джейми Клэйтон и Терренс Манн.

В сценарии восемь параллельных сюжетных линий в разных уголках Земли. После неких трагических событий восемь героев чувствуют между собой ментальную и эмоциональную связь. Теперь они могут не только видеть друг друга и общаться на расстоянии, но и проникать в чужие секреты. Вачовски вешают на них традиционно неподъёмную миссию по спасению человечества и пускают по их следу тайную организацию, желающую их смерти.

По слухам, восемь спасителей мира сыграют: Смит, Мидлтон, Амин, Бае, Сильвестри, Десае, Клэйтон и Римельт. Ранее сообщалось, что героями станут: скрытный красавец-телезвезда из мексиканских мыльных опер, тусовочница из Исландии, немец-«медвежатник», южнокорейская бизнесвумен, водитель автобуса из Африки, трансгендер-блоггер из США, а также афроамериканский волшебник Джонас, который присутствует во всех видениях, и его главный враг — злодей мистер Уисперс (мистер Шёпот).

Вачовски и Стражински разделят на троих функции сценаристов и шоураннеров. Сериал представит сервис Netflix, имеющий хорошую привычку выкладывать все серии сезона за раз. В первом сезоне «Sense8» будет десять эпизодов. Премьеру ожидают в следующем году, хотя есть вероятность, что успеют до Нового года.





КОММЕНТАРИИ 8
В любом (почти) проекте Вачовски есть хотя бы 1 гей/лезбианка/трансгендер ....
...Возможно потому что уже изначально один из Вачовски - гей/лезбианка/трансгендер? ;))

В любом (почти) проекте Вачовски есть хотя бы 1 гей/лезбианка/трансгендер ....


ну кстати для своего возраста Миа выглядит вполне себе, не отталкивающе, в отличие от многих других трансгендеров
в смысле Лана) до операции он (она) выглядел вообще каким-то забитым очкариком
А стал очень даже интересной женчиной))
И интересуется по-прежнему только женщинами!;)) ....Так спрашивается зачем вообще нужна была эта операция?
Да? Лана по девочкам? Ну и ну.
Знаете, для меня лесби - загадка природы. На кой черт встречаться с мужеподобной женщиной, если можно сразу встречаться с мужчиной, а?
Не думал что вся дискуссия будет об этом. bI :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер