НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Старику тут не место
24 июня 2014, 09:45:02
Старику тут не место

Забрезжил лучик надежды во франшизе о Джоне Рэмбо. Сильвестр Сталлоне всю последнюю пятилетку обсуждает возможность сделать пятый — и последний — фильм киносериала, и, кажется, его энтузиазм, наконец, материализовался: немецкая компания Splendid Film купила права на проект и анонсирует «Рэмбо V» в стилистике фильма братьев Коэн «Старикам тут не место».

За последние годы Сталлоне дал три или четыре раза перенаправлял слухи о сюжете в разные стороны. Всё начиналось с истории о противостоянии с людьми из мексиканского картеля, которые похитили на границе с США юную американку. Позже Слай обещал чуть ли не фантастический экшн о военной лаборатории, где ставят эксперименты над солдатами, а потом добавил — неизвестно, применительно к какому из сюжетов, — что события будут разворачиваться за границей, и сравнивал его с «Непрощённым».

Сейчас Splendid Film выдал официальный пресс-релиз, где поминает коэновское кино и возвращает «Рэмбо V» к первой редакции драматургии: «Сильвестр Сталлоне снова предстанет в своей фирменной роли в "Рэмбо V". В этот раз его герой вступает в схватку с мексиканским картелем. Сталлоне, также ответственный за драматургию нового фильма, называет "Рэмбо V" собственной версией "Старикам тут не место". Продюсирует проект, как и предыдущий фильм серии, Ави Лернер».





КОММЕНТАРИИ 27
Слай будет ходить с газовым баллоном и непроницаемым выражением лица?
С непроницаемым выражением лица Слай ходит всю карьеру, а вот насчет газового баллона надо подумать.))
Ну, не надо! Например в "Стой, а то моя мама будет стрелять!" - выражения лица Слая какие угодно, но только не непроницаемые... ;))) http://www.youtube.com/watch?v=BtUm33YLcEc
У Слая непроницаема только половина лица :)
Ну а хрен ли, да пусть снимают )
.. да пусть снимают! В точку. Смотреть то под дулом пистолета пока не заставляют.
И то верно. Я к тому, что положение дел очевидно, так что противиться этому не вижу смысла, что было того к счастью уже не отнять, а то что будет можно вполне пережить)
Итальянская кляча, работает как и подобает своему прозвищу
Злой вы однако!
Мубаширхану. А по существу можно? Необоснованное ля-ля, как-то не всем понятно.
Ну для чего все это Рэмбо, Неудержимые, то они вместе со Шварцам, все ради денег, без всякого вдохновения, да, они наши кумиры, только поэтому по инерции и уважаем их, последнее время столько всяких фильмов вышло с ним, что даже не интересно
перебьёт всех мексиканцких баронов и выкурит трубку мира с мексиканскими индейцами)))
лицо, с вкрадчивым взглядом с газовым балоном )
Эх, не в ту сторону. По сути, в 4 части завершили вполне логично, можно было б и оставить. Но если уж и делать заключение, то больше в драматическом направлении, ближе по духу к 1ой части.
Сам недавно узнал, если бы финал Рэмбо Первая кровь был таким, франшизы могло и не быть.
http://www.youtube.com/watch?v=GKsJLLaDA-k
Это же удивление меня настигло всего пару лет назад. В принципе, концовка первой части и так довольно трагична. Но, возможно, изначальный вариант был бы уместнее.
90% вероятностью, упор сделают на мясо
А мне кажется, что Сталлоне впору отпустить эти экшн фильмы и дать дорогу молодым.
Вы предполагаете, что нынешним молодым не найти своей дороги и им обязательно идти уже кем-то проторенным до них путем?))
Не знаю, возможно для некоторых было бы здорово встать на путь Сталлоне. Но речь о том, что в каждом деле надо вовремя останавливаться или менять вектор, особенно в актёрстве. Думаю жанр экшн Слой уже перерос, это хорошо видно в последнем «Рокки». «Неудержимые» хохма, как ни крути, породия на самих себя в лучшие годы. Но было бы интересно посмотреть драматическую работу, как в «Полицейские» например, или его в комедии.
Не знаете, а пишите! ;)) Это только в общественном транспорте люди уступают друг другу места, да и то уступать должны не молодым, а совсем наоборот!) Сталлоне в своей жизни уже достаточно часто менял вектора...
Возможно кто-то ходил на выставку его картин в Русском музее Санкт-Петербурга, кто-то собирает музыкальные записи с ним, или например кто-то любит его режиссуру и считает "Оставаться в живых" с Траволтой недооцененным фильмом... Многие же однозначно любят его за роли смелых, честных, сильных духом и остроумных парней То что вы называете "Хохмой" - есть ни что иное как дань, выражение глубокого уважения своим коллегам-актерам любовь зрителей к которым как у юной девушки - порой ветрена и увы непостоянна ;( Глубоко и искренне УВАЖАЮ Сильвестра Сталлоне за Неудержимых!
Глубокий поклон за Них от меня! А драматические роли? Верю, однажды придет время и до них;)

Сталлоне в своей жизни уже достаточно часто менял вектора...Возможно кто-то ходил на выставку его картин в Русском музее Санкт-Петербурга, кто-то собирает музыкальные записи с ним, или например кто-то любит его режиссуру и считает "Оставаться в живых" с Траволтой недооцененным фильмом... Многие же однозначно любят его за роли смелых, честных, сильных духом и остроумных парней


Похоже на некролог или апологию.
ПС: Сомнение ближе, нежели необоснованная уверенность.
Для кого-то некролог, а для кого-то доска почета)
Все зависит от того наполовину пустой стакан у вас в руках или наполовину почти полный ;))) "...Прочь тревоги, прочь сомненья! Я теперь стою на этой сцене!" (с))))))
Мне нравится Пугачёва Паулсовского периода.
"Столько лет прошло но ближе
Стали вы маэстро мне с тех пор" Вы это хотели сказать?)
ПС:Не обижайтесь, просто количество смайликов напомнило цитату из Vэмпайра Пелевина - "Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо".
Вы хотите сказать, что если много смайликов - то очень сильно пахнет? А если один, как у вас сейчас, то воняет, но терпеть можно? Стыдитесь DiRoD! Вы что так расстроились тем что не нашли достойных аргументов в споре, что решили перейти на личности? Можем продолжить и в этой плоскости. Как вам будет угодно. Только я не уверен, что у вас скоро и здесь не закончатся писатели и цитаты
Свои мысли о карьере Сильвестра высказал, спорить не собирался, НО…
В случае если некто обнаруживает ошибки, неточности не вежливо указывать на это публично, тем более стыдить. Вот вам первая цитата – «Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого».
Определение «ad hominem» звучит как «Аргумент к человеку — указание на недостатки оппонента (реальные или вымышленные) с целью внушить недоверие к его позиции по какому то вопросу, делу и, следовательно, склонить к своей позиции. Например «Кому вы верите!? Этот человек бросил жену и ребенка» (Энциклопедический словарь по психологии и педагогике). Были только предположения о похожести стилистики текста определённым формам и приведена цитата, которую вспомнил, глядя на ваши «улыбки», лично к вам адресовать её не представляется возможным, с точки зрения логики. Существует три вида этого приёма, ни по одному из которых не было осуществлено то действие, о котором сказали выше. Тем более попросил не обижаться, т.е. не принимать на свой счёт. Вот вам вторая цитата – «Вы все таки обиделись, Шура?»
С другой стороны, ваше «Не знаете, а пишите! ;))» адресовано ко мне и не имеет отношения к сути разговора и предположение о моём одном смайле, имеет непосредственное отношение ко мне, и это не цитата, а ваше заключение. Здесь вероятно и начинается «переход на личности».
Вы начали с обычной глупости: "А мне кажется, что Сталлоне впору отпустить эти экшн фильмы и дать дорогу молодым." Но теперь раскрыли себя полностью. Поздравляю

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер