НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Золотой век
25 июня 2014, 09:51:39
Золотой век

Новая волна призыва в проект братьев Коэн «Аве Цезарь». К подписанным Джорджу Клуни и Джошу Бролину в самое ближайшее время присоединятся Ченнинг Татум и парочка из «Отеля "Гранд Будапешт"» — Рэйф Файнс и Тильда Суинтон.

Точно воспроизвести сюжетную канву нового фильма пока никто не берётся. Известна лишь приблизительная роспись по ролям. Клуни отойдёт центральный образ — специалиста по решению проблем Эдди Мэнникс, работающего на «фабрике грёз» в пятидесятые. Его основная задача — подчищать репутацию студийных звёзд, оберегая их от скандалов, сплетен и ненужных интриг.

Татум сыграет кинозвезду (в сценарии Итана и Джоэла его персонаж прописан похожим на Джина Келли), Файнс — режиссёра по имени Лоуренс Лоуренц (вымышленный, как и все остальные, герой), а Суинтон будет «акулой пера», специализирующейся на голливудских слухах. Роль Бролина не раскрывается.

«Аве Цезарь» станет совместным проектом студии Universal и британской кинокомпании Working Title Films, которая сотрудничает с Коэнами со времён «Бартона Финка».





КОММЕНТАРИИ 2
Почти уверен в том, что Файнс получит роль злодея в фильме
Это было бы здорово)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер