НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Под ливнем пуль
26 июня 2014, 11:56:04
Под ливнем пуль

Продюсер «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентура несколько лет возился с проектом «Пятеро против пули» (Five Against a Bullet) и, наконец, определился с человеком, который возьмётся за его реализацию. Картину, которую ди Бонавентура называет мачо-экшном и сравнивает с «Великолепной семёркой» и «Дикой бандой», поставит Джо Карнахан, большой специалист по «мужскому» кино.

Сюжет вращается вокруг «грязных» выборов в Мексике. Один из местных политиков нанимает на время предвыборной кампании пять лучших телохранителей со всего мира. Жизнь политика под угрозой — недавно люди из наркокартеля убили его отца.

До того, как сценарий Алекса ЛитвакаХищники», «Мушкетёры в 3D») попадёт в производство, Карнахан перепишет его «под себя». Ди Бонавентура ранее планировал привлечь на одну из главных ролей Брюса Уиллиса, но в известии о подписании Карнахана имя уважаемого экшнмена не упоминается.





КОММЕНТАРИИ 3
Как то его фильмография не внушает оптимизма именно по этому жанру. До сих вспоминаю "схватку" со скепсисом.
а мне нравится, как снимает Карнахан. В конце 90-х его "Кровь, наглость, пули и бензин" произвели очень неплохое впечатление. А буквально на прошлой неделе начал смотреть анти-шпионский сериал "Чёрный список" и был приятно удивлён наличием Джо в режиссёрском кресле.
..."До того, как сценарий Алекса Литвака («Хищники», «Мушкетёры в 3D») ..." - надо же, там оказывается были сценарии(!), а все подумали, что это просто синопсисы...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер