НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женщины особого назначения
27 июня 2014, 11:15:23
Женщины особого назначения

Студия Warner Bros. приступает к разработке «женского» боевика «Проект Афина» (The Athena Project), который должен стать ответом на маскулинный киносериал «Неудержимые». Предполагается, что одну из главных ролей сыграет Ронда Раузи, действующая чемпионка мира UFC, дебютирующая в кино как раз в третьей части франшизы Сильвестра Сталлоне.

Фильм станет экранизацией одноимённого триллера-бестселлера Брэда Тора о квартете сверхсекретных оперативниц из спецподразделения «Дельта», которые идут по следу грозного оружейного барона после случившегося теракта.

Драматургией займётся Эшли Пауэлл, заявившая о себе в Голливуде сценарием фантастического триллера «Somacell» о женщине-охраннике, обнаружившей серьёзные изъяны в программе реабилитации заключённых с помощью виртуальной реальности. Проект ещё не экранизирован, но гонорар выплачен, а Дэвид С. Гойер приставлен в качестве продюсера.





КОММЕНТАРИИ 5
С одной стороны – блин, ну это же не бабье дело. Но с другой, после Килл Билл и Содерберговского с Корано, вполне симпатичное зрелище может быть.
ну Карано мы увидим?
Даёшь хорошие и качественные фильмы с Карано! ))
Сложно сказать плохо это или хорошо. Поживём увидим .
Без Синтии Ротрок это будет не то.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер