НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Юбилейный выпуск
30 июня 2014, 11:25:54
Юбилейный выпуск

Режиссёр-дебютант Роберто Орчи рассказал о том, какой будет при нём франшиза «Стартрек». Прославленному сценаристу-блокбастермейкеру доверили постановку «Стартрека 3», который, по его словам, будет максимально — по крайней мере, относительно двух предыдущих работ Дж. Дж. Абрамса — приближен к оригинальному сериалу.

«Первые два фильма — в особенности, "Звёздный путь" — были самым началом истории, её новым рождением, — говорит Орчи. — Первая картина рассказывала о том, как герои только становились одной командой, они ещё не были теми персонажами, какими их знали по сериалу-первоисточнику. Им только предстояло ими стать, и этот процесс продолжился во второй части».

В новом фильме Орчи обещает нечто близкое по сюжету и атмосфере оригинальному шоу: «Им предстоит пятилетняя миссия, в которой все приключения будут происходить в далёком космосе».

Сценарием нового фильма Орчи занимается вместе с новичками Патриком МакКеем и Джоном Д. Пейном. Ранее Орчи работал исключительно в паре с Алексом Куртцманом, но тандем распался, когда оба обнаружили у себя режиссёрские амбиции. Орчи и Курцман вместе написали первые две части «Трансформеров» и «Стартрека», «Ковбоев против пришельцев», «Легенду Зорро», «Миссия невыполнима 3» и «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

Студия Paramoun планирует выпустить «Стартрек 3» в 2016 году, отметив таким образом полувековой юбилей культовой франшизы.





КОММЕНТАРИИ 9
Фанаты, думаю, будут все равно недовольны )
Фанаты не любят только вторую часть Абрамса. Первая была почти идеальной и порадовала всех.

и порадовала всех


Я слышал совершенно противоположное.
Вас дезинформировали!)))) Не ну вторая это тоже очень качественное кино но проблема в том что фильм уже ничего нового не предлагал. Всё это уже было в сериале или в других фильмах. А конфликт по сравнению с первым фильмом Абрамса уж какой-то совсем незначительный. Внутри земной так сказать, что конечно не на пользу дорогому блокбастеру про путешествия к дальнем звёздам.
А я давно ждал когда они уже отправятся в эту экспедицию, здорово что и создатели тоже этого хотят :)
Обе части очень хороши и я жду продолжения !
новые части, безусловно, заслуживают внимания. Особенно, вторая, по хронометражу которой разбросаны "подмигивания" Абрамса любителям старых фильмов франшизы. Но я был и остаюсь поклонником оригинальных фильмов и оригинального сериала. Идея отправить новых героев в старое путешествие как минимум интересна. Может, что и выгорит. Во всяком случае, Хан из "Стартрека: Возмездие" получился неплохим.
Надеюсь, мы увидим одну из топ мировых экшн сцен с дракой и киданием большого камня.
А возвращение к истокам это хорошо или плохо?
Почему они считают формат сериала эталоном? Они так говорят, как-будто сериал это что-то отличное! Что они считают верхом фантастики. Нынешнее поколение не одобрит. Пускай сделают, а мы оценим. А то, мы помним, как ностальгия оборачивалась крахом.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер