НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шесть сезонов!..
1 июля 2014, 10:47:25
Шесть сезонов!..

Известный лозунг фанбазы сериала «Сообщество» «Шесть сезонов и фильм» будет таки реализован — как минимум наполовину. В мае телесеть NBC закрыла проблемный, но культовый ситком после пятого сезона, но видеосервис Yahoo! Screen решил вернуть «Сообщество», официально заказав тринадцатисерийный шестой сезон.

«Сообщество» всегда был сгустком проблем для руководства NBC. Не самый дешёвый в производстве, сериал никогда не ходил в рейтинговых чемпионов, а, скорее, пас задних в списках ситкомов общенационального американского прайм-тайма. Все попытки закрыть шоу, случавшиеся практически после каждого сезона, отбивала фанатская армия, одна из самых стойких, преданных и шумных, при мощной поддержке критиков, регулярно называвших проект среди лучших комедий.

После третьего сезона из «Сообщества» выкинули его создателя Дэна Хармона. В четвёртом, наконец, собравшись с духом, на выход попросился Чеви Чейз (до этого он просто портил всем нервы в интервью и на съёмочной площадке). В пятом, после худшего в истории шоу сезона, Хармона вернули, разрешив попрощаться с публикой в формате финального сезона.

Команда сериала остаётся такой же, какой была в пятом сезона на NBC, то есть без Чеви Чейза и Дональда Гловера, решившего сосредоточиться на своей музыкальной карьере, которую прокладывает под псевдонимом Childish Gambino. У руля — Дэн Хармон. Премьера — уже осенью.





КОММЕНТАРИИ 2
Шесть сезонов и фильм!
Сериал уже в 4 сезоне испортился, когда всех персонажей довели до абсурда.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер