НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эра Халка
2 июля 2014, 10:00:25
Эра Халка

Усиливается подковёрный шум о вероятном фильме про Халка/Брюса Бэннера. По всей видимости, киновселенная Marvel обогатится этим проектом в своей Третьей Фазе. Самый свежий слух — о том, что в фильме зелёный супергерой будет действовать в связке со Стражами Галактики. Улики вроде бы обнаружились на съёмочной площадке «Мстителей: Эры Альтрона». (Дальнейший текст может содержать спойлеры!)

До того, как на днях сайт HitFix опубликовал свою версию дальнейшей экранной доли Брюса Бэннера, основным вектором движения всех слухов о Халке была «Планета Халка», одна из самых популярных историй в его биографии. Говорили, что именно эту сюжетную линию Marvel возьмёт за основу фильма. Совсем недавно Марк Руффало заявил, что в «Планете Халка» мало непосредственно Бэннера, а всё действие сосредоточено на его зелёном альтер эго. Мол, сюжет получится не слишком сбалансированным, а зрители любят Бэннера не меньше, чем Халка.

Дрю МакУини из HitFix побывал в Лондоне на съёмочной площадке вторых «Мстителей», где, по его словам, стал свидетелем одной из финальных сцен «Эры Альтрона». В ней Брюс Бэннер оказывается в Квинджете, высокотехнологичном космолёте-амфибии Мстителей, уносящем его — кажется, против воли Брюса — куда-то в космос. МакУини предположил, что там его ждут Стражи Галактики, известные космические бродяги, которых Marvel тоже будет активно внедрять в свою киновселенную.

На заокеанских сайтах давно говорят, что самостоятельному фильму о Халке следует предпочесть кино, где он будет действовать в тандеме с каким-то другим супергероем. По слухам, Джосс Уидон попробует воплотить этот тезис в жизнь уже в «Эре Альтрона». Версию с фильмом-кроссовером, где встретятся Халк и Стражи Галактики с удовольствием подхватили и другие киноресурсы.





КОММЕНТАРИИ 4
На заокеанских сайтах истину глаголят. Имхо, один зеленый мужик не вытянет весь фильм. А вот если с кем-нибудь...
Народ совсем разбалованный пошел.
О да, о да, о да!
Отличная новость. Ух, а когда Халк вернется на землю...злым...очень злым. Главное чтобы эту самую Мировую Войну Халка тоже экранизировали.
Фотография зачетная:)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер