НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Небеса могут подождать
4 июля 2014, 09:44:57
Небеса могут подождать

Фёдор Бондарчук сыграет главную роль в новом фильме режиссёра «Джунглей» Александра Войтинского «Призрак». По словам Войтинского, зрителю предстоит увидеть уникальный для отечественного кино гибрид комедии, мистики и фантастики.

Героев двое — авиаконструктор и любимец женщин Юрий Гордеев и застенчивый семиклассник Ваня Кузнецов (в этой роли — Семён Трескунов). Гордеев разрабатывает проект самолёта, который должен стать сенсацией в отечественной авиации, но разбивается, не успев закончить дело всей своей жизни. Теперь он призрак, которого видит только Ваня — и только он может помочь Юрию поднять самолёт в воздух.

Также в фильме играют: Игорь Угольников, Ян ЦапникГорько!»), Ксения Лаврова-Глинка.

Среди продюсеров «Призрака» — Сергей Сельянов и Александр Андрющенко, работавший с Войтинским в «Джунглях» и на «Ёлках». Андрющенко говорит, что сценарий, завязанный на мистике и авиации, требует большого количества спецэффектов, которыми займутся специалисты, делавшие с Бондарчуком фильм «Сталинград».





КОММЕНТАРИИ 2
Мы будем жестко плакать по герою Бондарчука?
да не думаю, что тут нужно будет плакать. Режиссер же явно дал понять, что это будет трагикомедия, некий ромком с элементами мистики. ну а как актер Бондарчук вполне себе, персонаж колоритный. в том же Шпионе (фильме для российского кинематографа с весьма приличной критикой и рейтингами), как по мне, так и лучше Козловского и прочих сыграл. проблема не в актерах у российского кино - а в сценарии, монтаже и, отчасти лишь, в режиссуре

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер