НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Королевский выбор
10 июля 2014, 13:40:59
Королевский выбор

Главная женская роль в шпионском блокбастере «Миссия невыполнима 5» досталась молодой шведской актрисе Ребекке Фергюсон, попавшей на радары голливудских студий после роли-прорыва в британском сериале «Белая королева». Об участии в пятой части долгоиграющей франшизы Тома Круза договаривается и Алек Болдуин.

Том Круз желал видеть рядом с собой в кадре Джессику Честейн и даже выслал ей официальное предложение. Актриса отказала. Интересно, что не в первый раз: Честейн утвердили на главную роль в «Обливион», но после её отставки героиню сыграла Ольга Куриленко.

Сюжет пятой части не раскрывается. Известно, что в новом фильме снова появятся Джереми Реннер и Саймон Пегг. Алек Болдуин должен сыграть главу ЦРУ. Роль Фергюсон — под грифом «Секретно».

Режиссёрские полномочия доверили Кристоферу МакКуорри, недавно работавшему с Крузом над «Джеком Ричером». Сценарий написал Дрю Пирс, соавтор «Железного человека 3» и «Тихоокеанского рубежа». «Миссия невыполнима 5» выйдет в прокат на Рождество 2015 года. Съёмки начнутся в августе 2014-го.





КОММЕНТАРИИ 3
красивая!
У Круза в запасе ещё целая кипа историй о Джеке Ричере,так что он не пропадёт)))
Да вроде и вообще предпосылок к пропаже нет.....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер