НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Мачо и ботан у Коэнов
10 июля 2014, 13:56:42
Мачо и ботан у Коэнов

Неожиданный реюнион звёзд «Мачо и ботана» Джоны Хилла и Ченнинга Татума ожидается на съёмочной площадке нового фильма братьев Коэн «Аве Цезарь». Об участии Татума мы сообщали в конце июня, сейчас заокеанские СМИ трубят о переговорах с Хиллом и Скарлетт Йоханссон, которые должны присоединиться к звёздному ансамблю комедии во главе с Джорджем Клуни.

События фильма будут разворачиваться на «фабрике грёз» в 1950-е. Протагонист Эдди Мэнникс, которого играет Клуни, работает на крупную голливудскую студию, оберегая её подопечных-звёзд от вредящих репутации скандалов и слухов. Татум сыграет кинозвезду (в сценарии Итана и Джоэла его персонаж прописан похожим на Джина Келли), Рэйф Файнс — режиссёра по имени Лоуренс Лоуренц (вымышленный, как и все остальные, герой), а Тильда Суинтон будет «акулой пера», специализирующейся на голливудских слухах. Роль Джоша Бролина, подписанного сразу после Клуни, не раскрывается, как и партия Хилла. Скарлетт Йоханссон договаривается об образе звёзды, накануне съёмок обнаружившей, что она беременна.

Запуск в производство ожидается по осени. Производственные хлопоты возьмёт на себя именитая английская компания Working Title Films, сотрудничающая с Коэнами со времён «Бартона Финка».





КОММЕНТАРИИ 2
Как-то сюжет на сериал "Рэй Донован" смахивает
Ждём-с. Хотя последние фильмы Коэнов не впечатлили.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер