НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Это война!
11 июля 2014, 09:25:54
Это война!

Режиссёр «Голгофы» и «Однажды в Ирландии» Джон Майкл МакДона готовится к съёмкам фильма «Война со всеми» (War On Everyone). На роль главного злодея, которому будут противостоять герои Гаррета Хедланда и Майкла Пеньи, он собирается взять Гая Пирса. МакДона описывает свой новый проект, как «"Французский связной", только с большим количеством шуток».

Главные герои, пара зарвавшихся продажных копов из американской глубинки где-то неподалёку от мексиканской границы, переходят дорогу ещё более отвратительному, чем они, типу. Тот — абсолютный выродок, не брезгующий наркотиками и грабежами. МакДона обещает, что к финалу фильм ощутимо помрачнеет, а антагонист, роль которого исполнит Гай Пирс, превратится в самое настоящее исчадие ада.

Режиссёр собирается снимать в Техасе или Нью-Мексико. Заявленный бюджет — 8-10 млн долларов. Участие Брендана Глисона, который играл главные роли в двух его предыдущих работах, не предусмотрено. МакДона шутит, что хочет «отпустить» Глисона, чтобы тот снялся в нескольких плохих фильмах, а потом вернулся, умоляя его сделать завершающую часть условной трилогии, начатой «Однажды в Ирландии» и продолженной «Голгофой».





КОММЕНТАРИИ 6
Ну Гай Пирс красавец, вообще. Все фильмы с ним всегда интересно смотреть. Мужик.
Вроде как "исчадие ада" уже было сыграно в Самом пьяном штате?
Интересно, что же из него собираются слепить?
Одними из самых мерзких ублюдков в современном кино, имхо, являются герои Харрельсона «Из пекла» и Макконахи «Киллер Джо». Но отщепенец на все времена это капитан Журов из «груз 200», когда я в миниплексе смотрел этот фильм из двух десятков зрителей остались двое, по сравнению с ним, Харди в стороне водичку попивает.
Из пекла не посмотрел еще. Стоящий фильм?
Я повёлся на каст, но режик так и не воспользовался таким чудом. Единственный магнит – это Вуди.
потрясающая новость!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер