НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Настоящий кандидат
13 июля 2014, 06:28:08
Настоящий кандидат

Об участии во втором сезоне сериала «Настоящий детектив» договаривается Колин Фаррелл. Официальную информацию о переговорах сопровождают слухи, что другая вакансия может отойти Тейлору Китчу либо Гаррету Хедланду.

Первый сезон сериала был показан в начале 2014 года и на днях удостоился двенадцати номинаций на «Эмми», в том числе в категории «лучшая драма». За победу также поборются двое исполнителей главных ролей, Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. Автор сериала Ник Пиццолатто продолжает держаться изначально избранной стратегии — приглашать на первый план известных актёров из мира большого кино и давать материал более глубокий и ёмкий, чем может предложить ограниченный в хронометраже кинопроект.

«Настоящий детектив» — сериал-антология, где каждый новый сезон будет рассказываться абсолютно новая история с новым актёрским ансамблем. По окончанию первого сезона циркулировали слухи об участии в продолжении Кристиана Бейла, Джоша Бролина, Хоакина Феникса, Майкла Фассбендера, Тейлора Китча и даже Брэда Питта. На заявление Пиццолатто, что среди главных действующих лиц окажется и женский персонаж, СМИ отреагировали зачислением в обойму потенциальных звёзд второго сезона Джессики Честейн, Кейт Бланшетт и Эми Адамс.

Руководство HBO сообщает, что определится с новым кастинг-листом в течение ближайших двух недель. Наличие звёзд высшего дивизиона не обязательно — но актёры эти обязательно будут из тех, что на слуху. На смену новоорлеанским пейзажам первого сезона во втором придут глухие уголки штата Калифорния.

Ранее говорили, что это будет «оккультная история на дорогах Америки о сильных женщинах и плохих мужчинах». Но после недавнего интервью Пиццолатто подтвердить эту информацию сложно, как и количество главных героев.





КОММЕНТАРИИ 9
Только за! Если он покажет игру как в Залечь на дно в Брюгге!
Он не покажет
На мой взгляд Фареллу нужен какой-то жесткий, кричащий антипод. Типа Шона Пенна. Или того же Глиссона / Уинстона / Ниссона ( Простите, все как то на "-на" попались)))
Отличный выбор.
Good. Goooood.
И самому Фаррелу не должно повредить и сериалу! По поводу Китча и Хэдланда - не хотелось бы, давайте уж как изначально планировали только топ-актеров на первые партии брать. Касательно леди, крайне обрадуюсь Честейн.
Вот даже добавить нечего)...
Тейлор Китч после Вуди и Мэтью????? Вы серьезно?
Пускай бы Адамс взяли.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер