НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Это было недавно
14 июля 2014, 11:19:29
Это было недавно

Винс Гиллиган и Питер Гулд выдали новую информацию о готовящемся спин-оффе «Во все тяжкие», сериале «Позвоните Соулу»: шоу не будет в полной мере сиквелом, как говорили ранее, участие — хотя бы в формате камео — звёзд головного сериала под большим вопросом, сценарная структура «Соула» будет такой же, как и в «Во все тяжкие».

«Позвоните Соулу» стартует в 2002 году, до того, как столкнулись вселенные адвоката Гудмана и Уолтера Уайта. Тем не менее Гиллиган не спешит называть спин-офф сиквелом: как и в «Во все тяжкие» авторы держатся нелинейной структуры и оставляют себе свободу скакать по последним двенадцати годам биографии Соула Гудмана.

Репутация «Во все тяжкие» вынуждает Гиллигана и Гулда (именно он придумал адвоката) работать на пределе сил. Никто не собирается выезжать на славе оригинала. Драматургия должна быть натянута как струна, а по качеству «сборки» — не хуже швейцарских часов, что отличало «Во все тяжкие» от большинства других шоу, даже самых популярных.

Гулд сообщил, что сейчас они работают над восьмым эпизодом первого сезона (десятисерийного) и пока, кроме самого Гудмана (Боб Оденкирк) и Майка Эрментраута (Джонатан Бэнкс), в шоу нет никого из обоймы персонажей «Во все тяжкие». Есть вероятность, что в какой-то момент в сериале появится наркобарон Густаво Фринг, но ничего конкретного об этом пока сказать нельзя.

Канал AMC первоначально планировал выпустить «Позвоните Соулу» в ноябре 2014 года, но перенёс премьеру на первый квартал 2015-го и уже продлил сериал на второй, тринадцатисерийный, сезон.





КОММЕНТАРИИ 3
Надеюсь все будет так же грандиозно как и его оригинал
Это же Соул!!!Конечно будет грандиозно!
Тоже думаю, что сериал не должен провалиться)) Так как во всех тяжких Сол очень нравился)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер