НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Водитель для мафии
15 июля 2014, 09:28:09
Водитель для мафии

Флагман британского телевещания BBC One представил трейлер трёхсерийной криминальной драмы с Дэвидом Моррисси «Водитель». Авторами сериала выступают Дэниэл БроклхёрстИзгнание») и Джим ПойсерБесстыдники»).

«Водитель» — история искупления о человеке в кризисе, решающем кардинально изменить свою жизнь. Он принимает предложение стать водителем одной преступной группировки.

Актёрская поддержка у Моррисси по-английски крепка: Иэн Харт, Колм Мини, Клоди Блейкли из «Что останется после тебя?». Ставит минисериал телережиссёр Джэми Пэйн, работавший над «Часом» и «Кодом убийства».





КОММЕНТАРИИ 13
Пока по трейлеру сказать сложно. что этот Драйвер сможет противопоставить Перевозчику, Водителю БМВ и , не посредственно , Драйву.
Не думаю, что стоит их сравнивать, ведь тут , как никак, актер в главной роли)))
То есть если на голову Стетхему, Оуэну и Госслингу одеть мешок, то фильмы останутся прежними - нисколько не потеряв в обезличенности героев?
Безусловно фильмы хороши, но тут, плюс ко всему, еще и актер явно из высшей лиги лицедеев.
Любой заметный актер оказывается британцем!!!
Полагаю этот факт объясняется тем что они часто выступают на подмостках театров.
Напрямую это не связано, конечно, но, согласен, все-таки что-то в этом есть. Плюс в Англии (и в Старом Свете, в целом) все-таки требования к актеру немного другие, чем в Голливуде.
От них таки требуют игры, а не ухмылок, ужимок, покачивания лысиной и хрипловатости в голосе.
Стэтэм вполне себе актёристый :)
Всё-таки он с тех берегов :) В фильмах о Перевозчике какого-то особого психологизма не требовалось, это развлекалово.
А я не только о нем.
Моррисси - крутой мужик! В Британии кроме своей актерской и музыкальной карьеры известен жуткой нелюбовью к жирующей за счет простых людей королевской семье. Так в одном из открытых писем бывший фронтмен группы The Smiths раскритиковал речь принца Уильяма о защите вымирающих видов животных, которую он произнес за день того, как сам отправился с принцем Гарри на охоту в Испанию: "Мы можем только молиться господу Богу, что их ружья выстрелят прямо им в лицо". Шутник;)))
Простите, но это другой Моррисси.)
А-ха ха! Спасибо, Ripper! Так опростоволосится! Забавно;)) Очень поверхностно знаком с The Smiths и сольное музыкальное творчество Morrissey знакомые в меня буквально затолкали... А потом вдруг посмотрел Blackpool с поющими Дэвидом Моррисси и моим любимым Дэвидом Теннантом... И неправильно для себя идентифицировал музыканта с поющим актером;)) И ведь почти ровесники... И внешне кажется чем-то похожи... ;))) Мда) И на старуху бывает проруха)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер