НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Настоящий детектив
17 июля 2014, 09:03:04
Настоящий детектив

Американские СМИ подхватили слух о причастности Марка Руффало к римейку телесериала «Коломбо» в формате кинофильма. Сценарием вроде бы должен заняться Гари ВиттаКнига Илая», грядущий спин-офф «Звёздных войн»), а Руффало — примерить на себя серый плащ культового детектива.

В Твиттере завязалась небольшая перестрелка между Витта и Руффало, миролюбивая и слегка проясняющая происхождение слуха. Сценарист пишет, что шансы на его участие в проекте стремятся к нулю и всё что их связывает с актёром, — это агентство UTA, представляющее их интересы. Руффало же более конкретен, заявляя, что месяц назад Эд Соломон (сценарист «Иллюзии обмана» и «Людей в чёрном») обсуждал с ним возможность римейка. Обмен информацией закончился самым информативным постом Руффало: права на сериал принадлежат Universal, и там уже ведётся разработка проекта, но на выходе должен получиться снова телесериал.

Оригинальное телешоу с Питером Фальком в роли лейтенанта Коломбо шло с 1968 по 1978 на NBC, породило японский римейк и американский спин-офф «Миссис Коломбо», увявший после тринадцати эпизодов. Спустя десять лет сериал возродился и переехал на ABC, где шёл — с некоторыми перебоями — до 2003 года.





КОММЕНТАРИИ 4
Даже самый крутой актер не заменит Питера Фалька в роли Коломбо!
"Коломбо" это классика, постоянно к нему возвращаюсь. Гениальная работа Фалька с мастерским сценарием. Руффало отличный вариант, с большим интересом жду. Главное, сохранить детективную концепцию и ее традиции. Сценаристам придется попотеть, их ждет кропотливая ювелирная работа.
Да, Руффало умеет прикидываться простачком и с лукавой улыбкой поглядывать снизу вверх.... да и плащик должен быть впору. А Фалька и не нужно менять, он навсегда first Коломбо.
А Руффало чем-то напоминает Коломбо, кстати.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер