НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Без слов
17 июля 2014, 09:13:10
Без слов

Данкан Джонс, режиссёр «Луны 2112» и «Исходного кода», думает над тем, чем ему заняться после окончания работы над «Варкрафтом», экранизацией культовой игровой франшизы, которая должна стать началом нового киносериала. Джонс хочет ещё раз попытаться запуститься со своим «проектом мечты» — футуристическим триллером «Немой» (Mute).

«Немой» появился сразу после «Луны 2112» и должен был происходить в той же вселенной, предполагалось даже камео Сэма Рокуэлла. На футуристическом фоне разворачивалась хичкокианская история немого бармена, который сражается с гангстерами на улицах Берлина и ищет похищенную подругу. Основным источником вдохновения режиссёр называет «Бегущего по лезвию». После того, как Джонсу не удалось заинтересовать продюсеров (говорят, проект потянул на дно как раз тот факт, что герой немой), у него появились планы сначала представить эту историю в формате комикса или даже мультфильма.

Данкан Джонс надеется, что в случае коммерческого успеха «Варкрафта», сможет получить карт-бланш на любой проект, и использует привилегию на «Немого». «Варкрафт» попадёт в прокат в марте 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 3
Эх, если бы варкрафт получался, не было бы время на такие мысли, походу что-то проходное будет. Во Питер Ждексон уже второй десяток лет в Новой Зеландии находится, вот это сопоставимо результату.
Отличный дебют, почему сразу не сделали продолжение?
Не смогли правильно понять язык жестов))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер