НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лунный «Фарго»
18 июля 2014, 10:06:00
Лунный «Фарго»

Сценарий молодого кинодраматурга Дэвида Уэйла «Высадка на Луну» (Moonfall) стал предметом ожесточённой борьбы голливудских студий-мейджоров. Cценарием, который описывают, как «"Фарго" на Луне», интересуется Даррен Аронофски, для которого он может стать следующим после «Ноя» режиссёрским проектом.

Сюжет «Высадки на Луну» остаётся засекреченным. Говорят лишь о том, что это свежий — вроде бы даже совершенно уникальный — взгляд на жанр научно-фантастического триллера. По слухам, Аронофски — не единственная большая величина, желающая прибрать к рукам заветный проект. Интересы режиссёра представляет кинокомпания New Regency, с которой у Даррена контракт.

Дэвид Уэйл заявил о себе в прошлом году, когда его первая работа «Half Heard in the Stillness» попала в «Чёрный список» лучших неспродюсированных сценариев. Это тоже триллер, но без научно-фантастической составляющей. В центре сюжета — молодой человек, который провёл десять лет в подвале дома похитившего его маньяка. Оказавшись на свободе, он испытывает трудности с возвращением в семью, а расследующий похищение детектив связает преступление с недавним исчезновением ещё одного мальчика.





КОММЕНТАРИИ 3
Не верю я этим возгласам "Ах-это уникально.Это Фарго на луне."
Не знаю на счет Фарго, но Олдбой уж точно напоминает

Не знаю на счет Фарго, но Олдбой уж точно напоминает


Фарго- это про Moonfall,Half Heard in the Stillness -Олдбой.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер