НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Многая лета
19 июля 2014, 12:06:09
Многая лета

Студии Marvel и Disney, силы, стоящие за сверхприбыльной супергероической киновселенной, выдали список своих премьер до мая 2019 года. С учётом уже известных премьер, расписанных, начиная со «Стражей Галактики», творческий союз комикс-гиганта и «мышиной» корпорации обязуется выпустить как минимум ещё одиннадцать фильмов киновселенной Marvel.

«Стражи Галактики» стартуют 1 августа этого года. За ними последуют: вторая часть центрального кроссовера франшизы «Мстители: Эра Альтрона» (1 мая 2015 года), «Человек-муравей» (17 июля 2015 года), «Капитан Америка 3» (6 мая 2016 года) и два пока секретных проекта, которые заявлены на 8 июля 2016 года (вероятно, «Доктор Стрэндж») и 5 мая 2017-го.

Новое расписание не добавляет конкретики в вопрос, кто из супергероев получит ещё картины и сколько, но резервирует места в графике премьер голливудских блокбастеров. На 2017 год поставлено ещё два анонимных проекта (27 июля и 3 ноября). В 2018 году выйдет два фильма: релизы — 6 июля и 2 ноября. 2019-му пока достался лишь один проект, премьера которого состоится 3 мая.

Всё это укладывается в стратегию основателя киновселенной Кевина Фейги. Глава Marvel Studios знает, что будет происходить в его владениях вплоть до 2028 года. Ожидается, что среди ближайших неразглашённых премьер окажутся триквелы «Тора» и «Мстителей» и продолжение «Стражей Галактики».





КОММЕНТАРИИ 17
В связи с этой новостью, которая донельзя наглядно демонстрирует масштабов комиксовой вакханалии (которая на самом деле началась не сегодня и даже не вчера) в голове крутится лишь одна нецензурная мысль: "За... замучили!" Прошу прощения. ИМХО.
"Масштабы", конечно.
Извини дружек, но я не понимаю чего ты пыжишся. Это фильмы студии Марвель. У них свой личный бюджет, они этими фильмами никому не мешают, а наоборот делают счастливыми детей и подростков. Ты бы лучше выступал по делу к убогим фильмам нормальных студий, которые действительнпо уводят деньги от качественного кино. Для тебя есть старая поговорка - "Не нравится - не смотри, никто не заставляет".
Не только детей и подростков, уверяю вас. А у товарища tallmuch безусловно пригорело.
Я уже заметил, что здесь есть товарищи с нелогичным складом ума.
Пригорело, вы правы. Высказал свое мнение. Судя по ответам в мой адрес, пригорело не только у меня.
А я рад! Надеюсь доживу и посмотрю все их фильмы!
Полностью согласен!
Я бы такой дык и новых героев посмотрел, а не триквелы существующих.
Согласен на все 100%. Героев так много, что лучше было бы каждому по фильму.
Такое чувство, что Иксменов за Марвеловских не считают :(( одни Мстители, Тор, Капитан бла бла бла и всякие Человеки с тире)
Вы походу, не в теме. Они и есть, точнее, не Марвеловские уже очень давно.
хах, а те титры, что показывают в начале фильма, походу это другой Марвел
Ух)) MARVEL еще долго нас будет радовать и это хорошо)
А мне нравится.
Иногда кажется, что захожу не на сайт о Кино, а на сайт комиксов, ну или кинокомиксов... Отнюдь не против оных, есть таковые даже и среди любимых фильмов, но преимущество подобных новостей немного, а иногда и не совсем, смущает...
Да ладно.... Когда-то в середине прошлого века вовсю клепали вестерны с тремя типами героев и полудесятком сюжетов. И ничего - народу нравилось. А тут всего-то два фильма в год.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер