НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Две стороны одной любви
19 июля 2014, 17:34:11
Две стороны одной любви

Канал Showtime представил трейлер нового драматического сериала «Любовный роман». История тайной романтической связи героев, сыгранных англичанами Домиником Уэстом и Рут Уилсон, рассказана с использованием драматургического трюка из «Расёмона»: одни и те же события излагаются и трактуются с разных точек зрения.

Доминик Уэст играет нью-йоркского школьного учителя и начинающего писателя Ноа, добропорядочного мужа и образцового отца четырёх детей. Он счастлив в семейной жизни, но лишь до тех пор, пока рядом не возникает женщина, которая, как ему кажется, является его родственной душой. Ею оказывается жена хозяина ранчо на Лонг-Айленде (его играет Джошуа Джексон) Элисон (Рут Уилсон из «Лютера» и «Одинокого рейнджера»). У Ноа в этих краях летний дом. Его супругу с 17-летним стажем играет Мора Тирни.

Создатели «Любовного романа» Сара Трим и Хагай Леви раньше вместе работали над сериалом «Лечение». Новое шоу стартует 19 октября этого года. В первом сезоне будет десять эпизодов.

Это вторая драматическая премьера Showtime в 2014 году. В конце июня канал закончил показывать первый сезон готического триллера «Страшные сказки» и уже продлил сериал на 10-серийный второй сезон.





КОММЕНТАРИИ 1
джимми мать его макналти!)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер