НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Вин-план
21 июля 2014, 14:20:45
Вин-план

Вин Дизель раскрыл свой съёмочный график на ближайшие несколько лет. В планах актёра, озвучивающего Грута в «Стражах Галактики» и продолжающего вести за собой команду «Форсажа», работа над фэнтези-экшном «Последний охотник на ведьм», киноримейк телесериала «Коджак» и новый фильм из франшизы «Три Икса».

«Последнего охотника на ведьм» ставит режиссёр «Безумцев» и «Сахары» Брек Айснер (одно время в постановщики прочили Тимура Бекмамбетова). Своего героя, последнего представителя древней профессии, регулирующей популяцию ведьм и колдунов в нашем мире, Дизель называет просто — 700-летним нью-йоркцем. Он в восторге от предстоящей встречи с Майклом Кейном, с которым мечтал поработать всю жизнь, и напоминает, что главную женскую роль сыграет Роуз Лесли, Игритт из «Игры престолов».

Следующим пунктом станет фильм «Коджак». Ответственность за римейк берёт на себя студия Universal. Желанию Вина усадить в режиссёрское кресло Энга Ли, по всей видимости, не суждено сбыться. По крайней мере, слухи об этом порыве почти год как стихли. За драматургию новой версии культового сериала отвечает один из самых успешных современных тандемов сценаристов Нил Первис /Роберт Уэйд, с конца девяностых регулярно придумывающий испытания для Джеймса Бонда.

Затем Дизель собирается вернуться в «Три икса». Первый фильм вышел на экраны двенадцать лет назад. Сиквел 2005 года, с треском провалившийся в прокате, делался уже без него — главную роль сыграл Айс Кьюб. Дизель сам захотел вернуться, об этом свидетельствует и рабочее название проекта — «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа».

Актёр также держит в уме трилогию о великом полководце Ганнибале, но она пока остаётся предприятием исключительно иллюзорным.





КОММЕНТАРИИ 14
Риддика нет. Видно долго ждать придется.
А заглавным слоганом "Охотника на ведьм" будет - "Грут & Ходор!" )))
НУ А КАК ЖЕ риддик?????
Так он же провалился. Думаете его будут продолжать?
Гдеж это он провалился?! Пересматриваю его до сих пор. Уже на четвёртый круг зашёл))

Пересматриваю его до сих пор. Уже на четвёртый круг зашёл))


первые три раза было непонятно?))
П.С. прошу прощения, не удержался)
Нифига он не провалился!
Весьма смотрибельное кино.
Хочу ещё Риддика!!!
Имелось ввиду - в плане денег.
Вин не бросай Риддика! Хочу ещё фильмов!!!
Ксандер Кейдж - дааа
Больше Дизеля в кино!!!
При всей симпатичности персонажа, но хватит уже Риддика. И так полезного времени много ушло, а Дизеля больше в хорошем кино не становится. Так что ура возвращению Ксандера Кейджа , да и Коджак вроде недурен.
Может быть название поста должно быть "Дизель - план"...?
Получается Вин зря танцевал перед камерой, рассказывая о продолжении Риддика? Жалко, хороший персонаж и мир. Но и новые проекты хороши.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер