НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Агент национальной безопасности
22 июля 2014, 14:32:08
Агент национальной безопасности

По Голливуду ходят настойчивые слухи, что Мэттью МакКонахи положил глаз на проект «The Company Man». Сценарий Эндрю Сайпиота, основанный на фактах из жизни офицера ЦРУ Эдвина П. Уилсона, попал в престижный «Чёрный список».

Уилсон сделал головокружительную карьеру в ЦРУ, обеспечивая американское правительство в шестидесятые и семидесятые «чёрными» контрактами на поставку оружия в разные страны. После того, как государственная политика США изменилась, Уилсона бесцеремонно уволили и сделали «козлом отпущения». Но он продолжал работать «агентом без страны», из-за чего угодил за решётку. Из тюрьмы Уилсон вышел в 2004 году, проведя в заключении 22 года: после того, как ему и его адвокатам удалось доказать, что предъявленные ему обвинения были сфабрикованы правительством США.

Говорят, МакКонахи сейчас курирует процесс поисков режиссёра, после чего проект будет предложен большим голливудским студиям.





КОММЕНТАРИИ 13
Намечается хороший фильм.
Да куда ему там до Пореченкова, тоже мне "агент".
Я как раз пересматриваю АНБ) имхо лучший российский сериал всех времен и народов.
Не, Мэтью отлично справится. Ему такой образ подойдет.
Александра, а вы видели "Апостола"?
Нет. Но я видела Ликвидацию.
Тогда мне будет уместнее сказать - лучший из всех, которых я видела)
АНБ - это что за сериал? И я думал, что лучший - это Ликвидация ( если брать тему агентов)
Агент национальной безопасности.
Тут у каждого свой самый лучший сериал. У меня - АНБ.
думаю, что я своего лучшего сериала ещё не посмотрел... или не снял ;-)

Агент национальной безопасности.
Тут у каждого свой самый лучший сериал. У меня - АНБ.


1-2 сезоны АНБ очень хороши. С удовольствием пересмотрю.)
Да и "Апостол" тоже ничего !
Апостола смотрел уже после Ликвидации и никак не могу их сопоставить. Во-первых, сюжет первого спекулятивен, т.е. близнец урки в качестве агента…. Во вторых множество сценарных (диалоговых) неточностей и несостыковок, ну и финал… Хотя в сравнении с «Пепел» он конечно выглядит здоровяком отечественного минисериалпрома.
Тот, случай, когда надежд не возлагал, но осталось приятное впечатление. На уровне внутреннего потребления рынка, разумеется. Закрывал глаза, а то и вовсе не обращал внимания на возможные неточности. Времени не пожалел, так скажем.
"Пепел" настолько сырой, что изолировал бы от обсуждения.
От МакКонахи теперь жду исключительно выдающихся работ. А то, что он же курирует процесс поисков режиссёра, может сказаться как положительно, так и наоборот, опыт продюсирования невелик и не вполне удачен.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер