НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Лиса, кролик и капуста
22 июля 2014, 16:10:06
Лиса, кролик и капуста

Канал FX продлил сериал «Фарго» на второй сезон. Автор сериала Ной Хоули рассказал, что во втором сезоне события будут разворачиваться в 1979 году и лишь один персонаж первого сезона окажется задействован в приквеле.

Им окажется отец помощника шерифа Молли Солверсон Лу, которого играет Кит Кэррэдайн. Во втором сезоне Солверсон будет на 27 лет моложе. Лу — 33-летний ветеран Вьетнама, служит в полиции, и играть его будет другой актёр. Центром действия станет городок в Северной Дакоте Сю Фоллз. Сюжетообразующее преступление упоминается в девятом эпизоде первого сезона «Лиса, кролик и капуста».

Хоули также обещает вернуть на экран — но не на весь сезон — снег и холод, пробиравший до костей героев первого сезона: «Думаю, было бы здорово начать с зимних пейзажей и сменить курс по ходу сезона. Та область [географическая] — полноправный персонаж нашего шоу. Она — часть его индивидуальности».

Автор сериала также рассказал, что писал драматургию первого сезона, вдохновившись не только оригинальным «Фарго», но и другими фильмами братьев Коэн — «Старикам тут не место» и «Серьёзным человеком». Во втором сезоне источниками вдохновения заявлены всё тот же «Фарго», «Человек, которого не было» и «Перекрёсток Миллера».

Съёмки пройдут с января по май следующего года. В эфир десять новых серий попадут, скорее всего, осенью 2015-го. «Фарго» — абсолютный рекордсмен по количеству номинаций на «Эмми» для канала FX. Ни один другой проект в истории канала не зарабатывал столько.





КОММЕНТАРИИ 9
ООООчень хорошая новость, только не помню, что там в 9-ом эпизоде упоминалось! Теперь бы таких же актеров как Торнтон и Фриман подыскать
Великолепный сериал! Очень рад что продлили. Жаль конечно что актерский состав другой. Торнтон мега харизматичный.
Есть большие подозрения, с учетом Приквела, что Тот-самый-мудак-который-подстрелил-Лу и есть герой Торнтона. Вот его как раз и буду молодить. Это мое предположение.
Хорошее.
Он там вспоминал о какой-то "мясорубке".Как же долго ждать!На днях пересмотрел последний пять серий.Всё таки -это шедевр!А Билли Боб- гениальный актер.И Колин Хэнкс стал играть хорошо.
Начало не понравилось. В середине было всё шикарно. Концовка - слив. Общее впечатление от сериала - БУЭ.
Из уважения к умершим можно было по деликатнее.
Ха-ха )) класс!
Сегодня только начал смотреть сериал. Первые три серии проглотил просто залпом. Думаю, в ближайшие день-два добью остальные.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер