НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кровавые сёстры
24 июля 2014, 15:13:29
Кровавые сёстры

Сёстры-близнецы Соска, Джен и Сильвия, займутся экранизацией комикса «Painkiller Jane». Авторы уже культового слэшера «Американская Мэри» сейчас нарасхват: сняли для рестлеров из WWE Studios «Не вижу зла 2» и «Вендетту», внесли свою лепту в хоррор-антологию «Азбука смерти 2».

Протагонистка комикса работает под прикрытием в рядах мафии. В результате взрыва Джейн получает серьёзные ранения, а в месте с ними и новую суперсилу, делающую её практически неуязвимой, — теперь её тело стремительно восстанавливается после любых повреждений. Служба в полиции позади — теперь она действует исключительно от своего имени.

Джейн Васко из отдела по борьбе с наркотиками уже дважды появлялась на экранах, но пока лишь на телевизионных. В 2005 году Sci-Fi Channel (сейчас Syfy) показал «Победившую боль», где крутую оперативницу играла Эммануэль Вогье. Спустя два года Джейн вернулась в обличье Кристанны Локен в сериале-перезагрузке, который продержался на том же «научно-фантастическом» канале лишь сезон.

Продюсерами новой постановки выступят Стивен Л’ЭреГород грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать») и автор оригинального комикса Джимми Палмиотти.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер