НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Дело вкуса
25 июля 2014, 10:05:33
Дело вкуса

Две новости о «кулинарном» проекте имени Брэдли Купера, ранее известном, как «Шеф-повар» (Chef). Во-первых, фильм переименовали: теперь он называется по имени главного героя — «Адам Джонс». Во-вторых, в последний момент, за день до начала съёмок, в команду актёров продюсеры добавили Уму Турман.

Смена вывески вопросов не вызывает и всегда казалась делом времени. Выпускать фильм с названием, полностью совпадающим со свежей режиссёрской работой Джона Фавро (в русской редакции «Повар на колёсах»), было бы очень странно. Куперу предстоит сыграть повара-бэдбоя Адама Джонса, enfant terrible мира парижской кухни. Свою славу и авторитет он растратил на постоянные скандалы, вредные привычки и какие-то невозможные кулинарные эксперименты. Теперь он намерен взяться за голову: вернуть репутацию, получить третью звезду «Мишлен» (высшую поварскую награду) для собственного лондонского ресторана и завоевать сердце прекрасной Хелены, которую играет Сиенна Миллер.

Фильм снимает Джон Уэллс, чей «Август» в этом году получил две номинации на «Оскар». Актёрский ансамбль уже сформирован: среди участников проекта — Эмма Томпсон, Даниэль Брюль, Джейми Дорнан и Омар Си. Сценарий написал «горячий» кинодраматург Стивен НайтЛок», «Пряности и страсти»).





КОММЕНТАРИИ 1
Как же у них туго с фантазией, по оригинальнее ничего нельзя было придумать

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер