НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Сумеречная» зона
25 июля 2014, 11:03:50
«Сумеречная» зона

Готов первый трейлер веб-сериала «Halo: Сумерки». Продюсером многосерийки выступает Ридли Скотт. Создатель «Побега из тюрьмы» Пол Шойринг в ответе за драматургию.

События разворачиваются во вселенной культовой игровой франшизы, между четвёртой и пятой (релиз — в следующем году) частями. Главный герой — новое лицо во вселенной Halo: легендарный охотник за головами и офицер разведки Джеймсон Лок. Вместе со своей командой он занят выяснением причин террористической активности на одной далёкой планете-колонии. По мере проникновения в тайну, на первый план выходит загадка древнего жуткого артефакта. Тогда же становится ребром вопрос спасения собственных жизней.

Заявленный формат — минисериал на пять эпизодов. Производителем «Сумерек» являются Scott Free Ридли Скотта и принадлежащая Microsoft компания 343 Industries.





КОММЕНТАРИИ 4
Сложно что то сказать а вообще то вселенной Хало нужен собственный фильм !
1 предложение-4 ошибки ;)
Обратил внимание что бюджет у пяти эпизодного мини-сериала 70 лямов, достойно, ждем.
может в этом и проблема. Если на веб-сериал only for fans 70 лямов идут, то полноценный фильм потребует бюджета лямов в 300-500, а у Miscrosoft сейчас экономия, 18 000 сокращают. Тут нужно быть уверенным, что фильм окупится и принесет огромную прибыль. Поэтому Halo долгострой похлеще Варкрафта будет

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер