НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Справедливость восторжествовала
26 июля 2014, 09:19:32
Справедливость восторжествовала

Сценарист-«оскароносец» Крис ТерриоОперация "Арго"») получил назначение в проект о сборной супергероев DC Comics «Лига справеливости». Первый контакт Террио с миром комиксов случился в этой же киновселенной: его наняли переписать драматургию Дэвида С. Гойер к фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Буквально через месяц после того, как Террио приступил к правке сценария Гойера (дело было в начале 2014-го), студия Warner Bros. заявила, что переносит премьеру на май 2016 года. По слухам, в версии Гойера были плохо проработаны второстепенные персонажи. В «На заре справедливости» у них немного экранного времени, но они были необходимы для дальнейшего развития киновселенной и участия — уже более активного — в «Лиге справедливости» и других фильмах франшизы. Террио справился с поставленной перед ним задачей, а продюсеры наградили его за это новым контрактом.

Крис Террио уже некоторое время собирается попробовать себя в режиссуре, но отложил дебют ради работы над «Лигой справедливости», которую поставит штатный режиссёр киновселенной Зак Снайдер. Братья Уорнеры собираются снимать «На заре справедливости» и «Лигу справедливости» в один производственный цикл.





КОММЕНТАРИИ 4
Знающие люди скажите он хороший сценарист а то я Операция "Арго" не видел.
Брат почти уснул, когда смотрел. А вот я оторваться не мог. Лично меня эта история захватила своей правдивостью. Так что на вкус и цвет, как говорится. С другой стороны Оскара за сценарий просто так не дают)
Ясно спасибо
приятно порадовала режиссура Аффлека.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер