НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Последнее искушение
26 июля 2014, 09:31:09
Последнее искушение

Новая попытка завербовать Хоакина Феникса во вселенную кинокомиксов. DC Comics не удалось заполучить актёра на роль Лекса Лютора в свой проект «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Marvel продвинулся дальше: Феникс уже за столом переговоров, примеряясь к титульной роли в «Докторе Стрэндже».

У Феникса в Голливуде репутация актёра, не желающего связывать себя не только долгосрочными обязательствами во франшизах, но и просто любыми блокбастерами-аттракционами. Marvel не комментирует слухи о контактах с актёром, но практически все влиятельные голливудские СМИ подтверждают факт ведения переговоров.

Феникс не первый актёр, чьё имя связывают с ролью Доктора Стрэнджа. Ранее говорили о возможном участии Бенедикта Камбербэтча (он подтвердил, что Marvel обращался к нему), Тома Харди, Джареда Лето, Джастина Теру, Эдриана Броуди, Эйдана Гиллена и даже Джонни Деппа.

Сценарий фильма уже готов. Его написали авторы «Сахары», «Конана-варвара» и экранизации компьютерной игры «Uncharted» (фильм выйдет в прокат в 2016 году) Томас Дин Доннелли и Джошуа Оппенхаймер. Постановку доверили режиссёру «Синистера» Скотту Дерриксону.





КОММЕНТАРИИ 8
Я нодеюсь он на это не подпишется.
Если он подпишется, не случится ли та же история, что и с Райтом в Человеке-Муравье? Когда не совпадут творческие взгляды?
Если это случиться то это будет просто эпический провал MARVEL.
Лучше в ДС, там хотя бы есть глубина, а Марвел это точно аттракцион
Им к сожаление не удалось завербовать его к себе.
Имхо Хоакин на роль Стрэнджа не подходит
Сценаристы не впечатляют.Откажись Хоакин!
Если сценаристы не впечатляют то и Uncharted Трэшем будет? Давайте поспешно и по 2 фильмам судить не будем)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер