НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самая большая обезьяна
28 июля 2014, 12:45:53
Самая большая обезьяна

Кинокомпания Legendary Pictures обнародовала планы снять новое кино про Кинг Конга. Всё настолько серьёзно, что у проекта уже есть название, «Остров Черепа» (Skull Island), и точная дата кинотеатрального релиза — 4 ноября 2016 года.

Проект представили на Comic-Con (все американские новости сейчас летят исключительно оттуда). Презентацию сопровождал небольшой тизер: на экране вспышками из темноты появился древний остров, штормило, сверкали молнии, бросавшие отблески на силуэты каких-то существ, а голос за кадром сравнивал происходящее с доисторическими временами. «Мы проникали глубже и глубже в самое сердце тьмы», — продолжал голос. Заканчивается всё фирменным рыком гигантской обезьяны, который привел в восторг всех, кто это видел.

Кое-что полезное можно вычитать и из официального пресс-релиза Legendary Pictures: «Предыдущие фильмы использовали тему острова, но Legendary предлагает остаться здесь и исследовать его ещё глубже, проникнуть в его богатый мир». Информации о том, кто будет заниматься возвращением Кинг Конга на большие экраны, нет.

Последним на сегодня фильмом об обитателе Острова Черепа является «Кинг Конг» Питера Джексона, собравший в мировом прокате $550,52 млн.





КОММЕНТАРИИ 17
Конга, конечно же, будет играть Сёркис ^^ Надеюсь только, что женскую пару (а как же без нее?) ему подберут поадекватнее, чем Уоттс. Та своим вечно полуоткрытым ртом и постоянно трогательным выражением лица испоганила весь фильм...
На мой взгляд Уоттс во многом способствовала популярности фильма, так же как Ланж.
Ну да, в плане "блондинка в опасности"...
:-/
Джексон взял хороших актеров а не красавцев, коими были Ланж и Бриджес. Уоттс сыграла просто бесподобно в Конге.
Это наверное будут те кому не удалось Конга увезти, но и на острове не было им скучно
Похоже, мода на обезьян возвращается, Дарвин был бы доволен)...
Особенно тем, что обезьян изображают люди, точнее один человек по имени Энди.
Предыдущий фильм был превосходен!
Согласен.
Помню как в маленьком военном городке где проходило детство часто крутили «Кинг-Конг» и «Кинг-Конг жив». И каждый раз на сцене гибели примата рыдали на пару с другом, обещая себе что уж в следующий раз будем мужиками и сдержимся)
Перезапуск Джексона в первый просмотр несколько возмутило, но каждый последующий раз всё более проникался картиной и теперь с уверенностью могу сказать что один из любимых фильмов. И было бы здорово посмотреть продолжение в постановке Питера.
Вытаскивают из запасников все старые идеи. Ну что ж, пусть. Главное чтоб обезьяну круто нарисовали.
Спрашивается: "и что мы там не видели?". Когда уже новые идеи будут?
после Джексона, смерти подобно
на этот уже Кинг-Конг будет нас спасать от Гнусов ?))
Минуту! Так он же сдох.
Стоит предположить, что это приквел.
Или продолжение о какой-то второй обезьяне. Например, на острове жила, э, Кинг-Конгиха. Но она не хотела водиться с нашим героем из-за его странной извращённой тяги к человеческим самкам.
Последний раз, когда делали продолжение Кинг-Конга, люди "воскресили" его, вставив электронное сердце. Вот это был знатный бред.
Так что, надеюсь, приквел. Самый вменяемый вариант.
Полнейший кризис идей! Фильмы уже переснимают каждый год, только под другими названиями (комиксы марвел) ,а пипл хавает и хочет еще.
Идеи есть. Просто с ними, как с рулеткой. Вложишь миллионы, а народу не понравится.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер