НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На страже галактики
28 июля 2014, 14:12:11
На страже галактики

Комикс- и киногигант Marvel открыл первый из трёх секретных слотов, запланированных студией на 2017 год. 28 июля выйдут «Стражи Галактики 2». Мировая премьера первой части состоится уже в этот уикенд. Также стало известно о планах запустить одноимённый телевизионный мультсериал.

Режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн напишет и поставит продолжение. В недавнем интервью Film Divider он рассказал, что у него огромное поле для действий: есть линия отца Питера Квилла и его взаимоотношений с сыном, много чего про Йонду (его в «Стражах» играет Майкл Рукер) и Дракса (Дейв Батиста).

Аналитики прогнозируют «Стражам Галактики» кассовые сборы в премьерный уикенд на уровне $60 млн. В киновселенной Marvel приблизительно также стартовали первый «Тор» и «Первый мститель» — по $65 млн. Впрочем, звучат и более оптимистические предсказания.





КОММЕНТАРИИ 3
Я так и предполагал, в первом фильме будет акцент на "забавных" персонажей — енота и живое дерево, во втором будут развивать историю более интересных героев. Думаю лучше Тора стартанет, космос популярнее скандинавских богов.
Чертов конвейер не успели выпустить первую часть и уже объявили дату второй.
А что вы хотели? Марвел уже не остановить :)
Я впрочем не возражаю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер