НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Гангста-лав
30 июля 2014, 10:43:21
Гангста-лав

Британский филиал Esquire связал две новости про Хармони Корина и Роберта Паттинсона в одну. В марте 2013-года режиссёр говорил, что работает над сценарием криминальной драмы, а Паттинсон в мае этого года, накануне Каннского кинофестиваля, заявлял, что собирается поработать с автором «Отвязных каникул».

Роберт тогда не уточнил, о чём будет их совместный с Корином проект. Тайну раскрыл Хармони в интервью журналу: это будет гангстерское кино, место действия — Майами, главная звезда — Роберт Паттинсон. Говорить о сюжете режиссёр пока не намерен. Единственное, что известно о безымянном секретом проекте, — в центре сюжета окажется семейный криминальный клан, погружённый в атмосферу южной американской готики.

По словам Паттинсона, он давно мечтает поработать с Корином. Тому такая инициатива исключительно на руку: заручившись поддержкой звезды «Сумерек» и нового фаворита Дэвида Кроненберга, ему будет несложно найти деньги на свой новый режиссёрский проект.





КОММЕНТАРИИ 1
Из видеомусора Трахольщиков Корин поднимается вместе с девчонками на Отвязных каникулах и становится на путь лукавый. Хармони предстоит погрузится в глубины червивой части попкультуры, для того что бы вытащить вампирское прошлое актёра и сжечь его в лучах серьёзного гангстерского кино.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер