НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шапкозакидательство
1 августа 2014, 13:41:01
Шапкозакидательство

Появились первые сведения о скорой готовности сериала «Острые кепки» вернуться в эфир. На BBC Two показали первый тизер второго сезона, в котором есть Киллиан Мёрфи и сообщение, что показ начнётся осенью.

Английский кинодраматург Стивен НайтЛок», «Порок на экспорт») рассказывает историю пролетарского бандитского клана братьев Шелби, держащих в своих руках власть в Бирмингеме после Первой мировой войны.

Среди актёров-новичков второго сезона — супруги Том Харди и Шарлотта РайлиГрань будущего», сериал «Прикуп»). Найт и Харди так сработались на съёмках «Лока», что Том не только дал добро погостить в «Острых кепках» (и пристроил сюда жену), но и сыграет главную роль в готовящемся Найтом историческом сериале «Табу», который выйдет на BBC One.

В прошлом году шоу стартовало в сентябре. Вероятно, в 2014-м руководство телесети начнёт показ второго сезона в этот же месяц.





КОММЕНТАРИИ 11
Первый сезон был шикарным! Надеюсь второй тоже не подведет!
А я ждал большего от этого сериала. На фоне подпольной империи он выглядит дошкольником. Хотя если Харди согласился, может там есть какие то новые обороты в сюжете. Потому как в первом, кроме Киллиана никто и не запомнился.
кстати, коллеги, а кто-нибудь уже видел "Лока" с Харди?
понравилось, еще один хороший герметический фильм
спасибо. Качаю
2 сезон с Харди будет бить рекорды! Пора уже британцам прямую конкурировать с амер ТВ
а сейчас они что на кривую конкурируют?
по-моему. большое количество переснятых на американском ТВ британских сериалов как бы намекает....
то что у брит все качественно и амер пытаются это переснимать давно всем известно, а вот в наградный сезон чтобы не только HBO но и BBC была достойна внимания или маркетинг и т.д. чего не достаточно у британцев
учитывая, что подразумевая вами награда американская все логично
Думаете в амер не участвует они, наравне, стоит только по их каналам крутить, так что это не беда, главное начали напрямую конкурировать, давно пора
зачем?
странная у Вас все-таки логика

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер