НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Где тело?
3 августа 2014, 08:31:46
Где тело?

Кевин Рейнольдс запускается с исторической драмой «Клавий» (Clavius). На главную роль римского центуриона, отправленного Понтием Пилотам найти пропавшее тело, по слухам, воскресшего Иисуса из Назарета, режиссёр взял Джозефа Файнса. Одну из ролей второго плана сыграет Том Фелтон.

Клавий — римлянин-агностик, прибывший в Иудею через несколько месяцев после казни и воскрешения Христа. Перед ним стоит задача разобраться с тайной нового мессии, из-за которого в Иерусалиме поднимается массовое народное восстание. В ходе расследования он знакомится с апостолами и постепенно восстанавливает хронологию событий, в которые сам не верит.

Сценарий написал Пол Айелло. Продюсирует постановку глава LD Entertainment Мики Лидделл («Схватка», «Остров смерти»). Съёмки стартуют уже в августе в Испании и на Мальте.





КОММЕНТАРИИ 3
Учитывая, что даже Ароновски не удалось освежить ветхозаветные киномощи, вряд ли стоит надеятся на какое-либо апокрифическое прочтение версии событий. А жаль, - все предпосылки на лицо.
Аранофски выдал, с учётом системы сдержек и противовесов в кино, что смог отстоять. Но в свете последних новостей, летописи христианской религии ещё долго будет служить источником «вдохновения» для кинодеятелей.
Недоверчивый взгляд Файнса под стать агностику, ищущему, но не обрящему. Ну и в финале он просто обязан уверовать....
Рейнольдсу под силу вытянуть христианский детектив …. А Фелтон не Иуда, случайно….?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер