НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чары Кристиана Грея
3 августа 2014, 08:47:53
Чары Кристиана Грея

Студия Universal рапортует о том, что вышедший 24 июля трейлер «Пятидесяти оттенков серого» имеет беспрецедентную, самую большую в истории, онлайн-аудиторию. За неделю после премьеры ролик удостоился более ста миллионов просмотров, учитывая все возможные платформы.

По информации, предоставленной студией, на YouTube приходится около 33 млн, причём английский youtube-канал Universal заработал в полтора раза больше просмотров, чем американский. Ажиотаж начался 19 июля, когда Бейонсе выложила в Instagram 15-секундный тизер, собрав 443 тыс. лайков и 85 тыс. комментариев. В трейлере звучит новая версия давнего хита певицы «Crazy in Love».

«Пятьдесят оттенков серого» — экранизация мирового бестселлера Э. Л. Джеймс, обогнавшего по скорости продаж такие хиты, как серия книг о Гарри Потере и эпопею «Сумерки». Фильм выйдет в прокат в феврале 2015 года, в уикенд Дня всех влюблённых.





КОММЕНТАРИИ 17
Кто то там спрашивал, "кто пойдет на такое в кино?" . )))
Как видите в мире хватает недотр*-*ых особей, которые подобное читают и хотят посмотреть свой любимый бдсм-прон не в любимом потном кресле, а в уютном кинотеатре с кондиционером и толпой сочувствующих:D
Да уж. Этот фильм даст возможность подсчитать точное количество ТП в Америке и Европе.
А вы думаете, в России на этот фильм не пойдут? Подозреваю, что этот фильм будет лидером февральского проката и у нас.
Таки да, Восточной Европы мои слова тоже касаются. Только я была не права. Подсчет будет не точен, так как в кинотеатры повалит еще толпа юношей, желающих разогреть своих дам.
Если женщины любят такое читать и смотреть тоже, это говорит о том, чего им не хватает и отчасти мы в этом виноваты. Ну с рейтингами все понятно, бестселлер+Дорнан все решает

отчасти мы в этом виноваты


Ну хоть у кого-то из мужчин хватило смелости это признать.
Если котёнок любит есть полиэтилен, это не значит, что ему не хватает полиэтилена)
Уж точно не бдсм не хватает, поверьте...
Волна хейтеров сумерковых прошла, теперь будут оттеночные)
трилогию не осилил, остановился на первой книге-как по мне, обычный любовный роман для определенного контингента читателей (в основном 18-), учитывая возрастные ограничения едва ли превратится в бдсм-драм, чего так многие жаждают)
Честно, не понимаю такого потока желчи. Девочки хотят верить в принца на прекрасном Феррари, а мальчики - в копа, который один Накатоми от террористов зачищает. Каждому своё. В конце концов, девчонки в наших ветках срач не разводят.
Кто бы сомневался в рейтингах
напишу книгу, где задрот ВОВ начал встречаться с Кристи Мак.
назовите её "Наш ответ Ч-лену"))
Не читала, не понимаю, что может быть особенного? Или это похлеще Нимфоманки?
Клишированный женский роман с бдсм. Все. Публику бередят слухами, что изначально роман был фанфиком на Сумерки, то есть главные герои списаны с Эдварда и Как-там-ее-Стюарт. Но в книге, выпущенной на прилавки от них не осталось и следа ибо был бы плагиат. Вообще не понимаю с чего ажиотаж. С таким же успехом могли экранизировать "Раба любви" и сказать, что автор вдохновился Рамео и Джульеттой.
спасибо)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер