НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Женская ведомость
5 августа 2014, 07:42:21
Женская ведомость

Журнал Forbes докладывает: ежегодный список актрис с самыми большими доходами возглавила Сандра Буллок. Колоссальный прогресс, позволивший ей перебраться с седьмой позиции ($14 млн) в прошлом году на первую ($51 млн), связан с успехом фильма Альфонсо Куарона «Гравитация».

С серьёзным отставанием на втором месте разместила звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс — $34 млн. Актриса второй год подряд получает «серебро», но сильно увеличила доходы относительно прошлогоднего заработка ($26 млн). Третье место, благодаря коммерческим достижениям комедии «Мы — Миллеры» и некоторому количеству рекламных контрактов, — у Дженнифер Энистон. Гвинет Пэлтроу — четвёртая ($19 млн), а пятую и шестую позиции поделили победительница прошлогоднего топ-10 Анджелина Джоли и Кэмерон Диас, заработавшие по $18 млн.

В сравнении с прошлым годом, когда десятка лучших заработала общими усилиями $182 млн, доходы актрис выросли — $226 млн, но всё ещё безнадёжно отстают от мужских. Десятка актёров с самыми высокими доходами в Голливуде в этом году (в зачёт берётся период с июня 2013-го по июнь 2014-го) обогатилась на $419 млн.

Весь список выглядит следующим образом:

1. Сандра Буллок — $51 млн
2. Дженнифер Лоуренс — $34 млн
3. Дженнифер Энистон — $31 млн
4. Гвинет Пэлтроу — $19 млн
5-6. Анджелина Джоли — $18 млн
5-6. Кэмерон Диас — $18 млн
7. Скарлетт Йоханссон — $17 млн
8. Эми Адамс — $13 млн
9. Натали Портман — $13 млн
10. Кристен Стюарт — $12 млн





КОММЕНТАРИИ 19
Лоуренс ручаюсь в след году будет первая
Жаль что сериалы не пускают на Оскар. Робин Райт в роли жены сенатора недостижима в этом году среди актрис, на мой взгляд.
Робин Райт - очень хорошая актриса. Слегка недооцененная. Все имхо, конечно же. ))
В «Конгресс» есть сцена общения с продюсером и студийным боссом, думаю элемент автобиографии в ней присутствует, многое объясняет.
Буллок обожаю, а Лоуренс уже надоела в конец.
в 23 года у Лоуренс 1 Оскар и 3 номинации, 2 Золотых Глобуса, давно не припомню такого старта. Годам к 60 может установить рекорд всех времен и народов по номинациям, какая там Мэрил Стрип
Ну у вас и сравнения. А мой дворник из ЖЭСа в лучшие свои года одним ударом мог уложить Тайсона и Али. Отвечаю!
По поводу Оскара - я не вижу там такой игры, за которую его стоило вручать. Это голос обычного зрителя, который любит драмы и не любит "трансформеров".
О ... наминусовали уже. Я так понимаю это "поклонники голодных игр"?
А что так мало? Давайте "-30"
Лоуренс обладает прекрасным качеством дивы Голливуда – физиологический магнетизм, это как Мэрилин Монро, только бонусом актёрский дар, «Мой парень псих» - отличный пример этому, в части работы Дженифер претензий вообще ни каких, по остальному можно спорить.
Со Стрип не стоит сравнивать, но Лоуренс суперталант и просто красотка
Лоуренс - на любителя. Стрип - супер талант, Кидман - Супер талант, Терон супер-талант, Сарандон - супер талант, Найтли - Супер Талант, Котийяр - Супер талант ( прервусь на время)
А Лоуренс пока просто талантливая и работящая. Для супер у нее каждый год должен выходить более чем достойный фильм. Но я не помню ни одной ЕЕ роли которая бы заставила восхититься.
Мне она очень понравилась в "Зимней кости"! :)
(а вовсе не в этой прооскаровской несуразице с Брэдли Купером...)
А что у перечисленных вами «СУПЕР» выходят «каждый год более чем достойный фильм»? Посмотрите «Дом покера» или уже озвученную «Зимнюю кость» для большей объективности в фильмографии.
Спасибо за ссылки, я посмотрю.
Выходят не каждый год. Но с десяток за карьеру точно наберется у каждой.
Думаю у Дженифер всё ещё в переди. Терон тоже не сразу с "Монстр" начинала, а Котияр с "Жизнь в розовом свете".
Я не понимаю, с помощью каких активов к Сандре Буллок с утра на телефон пришла смс-ка с текстом " на ваш счет упало 51 миллионов" ?? Просветите!
Некоторые актёры берут (кроме гонорара) ещё и процент от проката.
Думаю да, здесь именно тот случай.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер